加载中…
个人资料
元亨利贞术数
元亨利贞术数
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,216
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

放一盆水招来周转资金

(2017-01-14 08:12:05)
 2005年8月14日占。某女做卖服装生意,资金周转出现问题,又要进秋装,无钱了,以前为做生意借了私人的钱若干万,高利贷若干万,每月都要还利息,加上其它一些门面成本费用及各方面的消耗,利润都折腾掉了,目前已经山穷水尽,告贷无门,借钱无门,如果这次周转不灵卡在这里,那整个生意就要面临“崩盘”死跷跷。问我怎么办,有无奇招妙计?
     于是起出大六壬课,看情况。

公历:2005年8月14日
阴历:七月初十
四柱:乙酉 甲申 庚午 丁亥
月将:午将甲子旬戌亥空
年命:己亥命戌年
处暑:8月23日9时17分

   蛇 空 合 常
   申 丑 戌 卯
   丑 午 卯 庚

   父  戌 合 ◎
   官 己巳 阴 ⊙
   子 甲子 青

   青 空 虎 常
   子 丑 寅 卯
  勾亥    辰玄
  合戌    巳阴
   酉 申 未 午
   朱 蛇 贵 后

     对方追问得紧跟要命似的,非要我拿出“方案”。经过仔细研究,我说:“我也没办法。告诉你一个方法试一试,死马当活马医。你放一盆水在你床下,一周左右可能就会有人送钱来,或合作,或借到钱,总之可以解决一些问题。”
     实际:打电话反馈:“床下无空间不能放东西!”我说“就放在床边也可以。”一周后的21日,打电话来说:“第二天就放了一盆水,至今情况没有任何改变。”我说:“换水继续放。”第9天己卯日,奇迹出现了。
     8月23日(己卯日)发现自己商业银行帐户上平白无故有5万元到帐,肯定是银行搞错了的。不管三七二十一,先用了再说,当事人就将5万元提出另挤出3万元共8万元还高利贷(这个高利贷在25——28日之间非还不可)。然后因此信用,又贷了8万元高利贷出来,用于周转,谢天谢地!总算松了一口气。
     31日银行终于发现了问题,通知当事人,当事人说:“用于周转了,暂时还不出钱来,等我有钱了再给。”银行说:“别人打款到某公司误打到你帐户上了,希望你继续配合我们的工作。”因为当事人现在没钱还,银行现在也只有干瞪眼。这飞来横财虽然是“过手之财”,但实在是帮了当事人大忙,令她起死回生,暂渡难关。

     同学甲:
     卯为床作财,末传青龙乘子生卯木,所以在床下弄盆水?是不是可以这样理解?
     同学乙:
     一个问题,如果不弄水,还有财否?如何判断一个课是否可以搞怪?吼吼,老大不要扁我啊。
     陈剑答同学乙:
     一个问题,如果不弄水,还有财否?
     ——历史很难假设,这个我不知道。或许也应有吧。
     如何判断一个课是否可以搞怪?
     ——看课中有没有“药方”出现。以及当事人的人品及自我暗示能力如何。“自我暗示”或“自我催眠”,这个似乎很重要,有些时候能管用。

     (按:偶一为之的东西,虽然有趣,但我个人认为,它并不能作为一种“切实可行”的方法,一用就灵,甚至随心所欲。利用数术进行所谓的“运畴”,甚至叫嚣能“改造命运”,使贫者富,贱者贵,我认为没有这么神。人的“命运”,是过去生或以前所作的虚幻善恶业的一种虚幻的“投影”,并没有实质性的东西。在现象界来说,每个人的福报是一定的,所谓“人从巧计夸伶俐,天自从容奈主张”,在业力面前,还是规矩点好。但行好事,莫问前程!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有