加载中…
正文 字体大小:

张一山因病暂退演艺圈,父亲身份意外曝光,原来张一山来头这么大

(2017-12-15 16:48:14)
标签:

健康

美食

图片

杂谈

分类: 杂文

  喜欢张一山的网友们应该都关注了昨天晚上正式开播的《柒个我》,这部电视剧是由张一山担任男主角,在这部电视剧中,张一山扮演的男主角患有多重人格障碍症,而且,张一山一人将会分饰七个角色,而且这部电视剧是改编自韩国的电视剧《kill me heal me》,所以这部电视剧的剧情是非常有保证的,而张一山本人又拥有着卓绝的演技实力,所以说网友们在最开始的时候就对这部电视剧非常的期待。

  其实张一山早在出演了《余罪》这部电视剧之后,就一直被大众关注,虽然早年张一山出演《家有儿女》这部电视剧之后,就真正声名大噪,大红大紫,可是后来张一山因为一些客观的原因不得不暂退娱乐圈,很多年之后,大众都未曾看到过张一山的身影,直到2015年,张一山拍摄《余罪》这部网剧,在这部网剧中张一山饰演的是一个卧底警察,而且这个卧底警察的性格和其他的港剧之中的卧底警察都有些不太一样,张一山饰演的卧底警察,痞起来就像是地痞无赖,但是正经起来,却又的确是一个真正的正义警察,这样具有反差萌的角色,的确让人相当的喜欢。

  在《余罪》这部电视剧之后,张一山也就一跃成为了真正受大众关注的当红炸子鸡!随后,张一山又和周冬雨两人共同合作了《春风十里不如你》!虽然这部电视剧受关注程度比不上《余罪》,但是网友们还是认可了张一山的演技的。

  从《家有儿女》到《余罪》,之后又到《春风十里不如你》,张一山用演技真正诠释了一个童星的成功史,虽然张一山目前为止出演的作品并不是很多,但是张一山诠释的每个角色都让人印象深刻,其实在余罪等多部电视剧的帮助下,张一山已经成为了一个非常受大众关注的男演员,张一山的演艺之路日后的发展想必也是顺风顺水。

  不过,就在张一山声名大噪的时候,张一山却在接受媒体采访时,直接对外声称,自己将会暂时退出娱乐圈,调养身体。其实张一山的身体状况一直都不怎么样,早年在拍摄家有儿女的时候,他就有过慢性胃病。

  随后张一山的慢性病也越来越严重,在拍摄《余罪》这部电视剧时,张一山就曾表示自己的身体有些无法负荷高强度的工作量,而且,张一山一天只能睡四五个小时,也就导致了张一山的慢性病越来越严重,所以现在张一山选择暂时退出娱乐圈也是情有可原。

  而网友们在得知张一山将会暂时退出娱乐圈之后,都纷纷表示非常的遗憾。不过,也有很多网友说,不管怎样,期待张一山能够早日归来,好好调养身体。

 

  在张一山曝光了自己将暂时退出娱乐圈之后,也有网友扒出了张一山父亲的身份,张一山的父亲真名叫做张晓五,是一个非常著名的话剧演员,而且张一山的家庭环境也非常的优渥,张一山之所以一直未曾公开自己的家庭成员,其实就是不想家人的生活受到大众的影响!而网友们在得知张一山的父亲是张晓五之后,也纷纷表示:原来是张晓五,难怪不公开。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有