加载中…

加载中...

经历植发际线失败后终于在深圳武警医院植发修复成功s

转载 2018-06-23 08:56:49
标签:电影电视剧

  很多年前我做过一次植发,不过因为各方面原因,效果并不是很理想,额头前面的头发仍然很稀疏,算是比较失败的,所以这次考察了很久,我才下定决心去深圳武警医院做植发失败修复,也就是所谓的头发二次加密。

  头发加密种植前设计:

  深圳武警医院植发失败修复前设计

  给我做植发的是深圳武警医院的李勇忠主任,采用的是UR-FUE无痕加密植发技术,据说是他的专利技术。最后总共种植了1280毛囊单位。

  二次植发,发际线稀疏加密术前后枕部照片:

  二次植发,发际线稀疏加密术前后枕部照片

  因为我第一次植发际线的时间比较早,那时候植发技术非常少,最成熟的就是FUT开刀技术,我当时采用的就是这个技术,植发际线后后枕部留下了一道疤痕,平时洗头发的时候能摸到那里突兀不平,好在头发放下来的时候看不出来。

  发际线调整加密种植后当天照片:

  李勇忠发际线调整加密种植后当天照片

  第一次植发留给我印象最深的就是,术后麻药散去疼痛难受,尤其是后枕部开刀的地方,各种不适。可是这次手术之后,除了额头有点木木的感觉,其他一切都好。

  植发失败修复后13天恢复效果:

  植发失败修复后13天恢复效果

  在一个星期的时候,我自己清洗了头发。哦对了,清洗的时候要是有血痂不好清理,也千万别用手使劲抠,要用手轻轻揉搓,多揉搓几遍就会掉的,我就是这样的。

  上面的是我13天时候的照片,头发也已经冒出黑黑的头发茬了,长势还不错。

  发际线失败修复八个月效果图:

  发际线失败修复八个月效果图

  8个月了,这次撩起头发之后,可以清晰的看到我的发际线下移了,而且后枕部也恢复的相当好,没有一点痕迹,非常满意这次的植发效果,李勇忠主任的技术值得我点赞!

  植发手术_植发医院_毛发移植_防脱发:www.maofa.org

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5825591337
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,227
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有