加载中…
个人资料
生活调配师
生活调配师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:953
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都想装中央空调,但层高不够?嫌中央空调价格贵?

(2019-11-08 17:01:28)
分类: 生活

  现在家居不仅要追求美,还要追求舒适度,因此,相比普通空调,制冷制热都很舒服,而且中央空调属于隐蔽式安装,不占空间,不影响装修风格,是目前理想家电之一,然而,很多家庭知道它很好,却被两件事难住了,其一就是层高不够,其二就是中央空调价格贵。其实这两个问题也很好解决,那就是中央空调风管机。

  中央空调风管机比传统挂机好,比一拖多中央空调便宜,比空调柜机节省空间,风管机是一托一,一台室外机通过铜管连接一台室内机,室内机又通过风管将将冷空气直接吹向各房间,在墙体的天花板内设置有风管,气流由阀门控制,安装数量可根据需要进行选择。风管风机的选用相当于中央空调的效果却只需要普通空调的价格。

  风管机的优点

  1、价格便宜,性价比高

  一套风管机的前期投资价格与普通的挂机加柜机算下来其实差不多。室内机包括两个送回风口,气流循环更加合理,360度出风,室内温度分布均匀,与传统挂机柜机相比,舒适性更高。

  2、节省空间,隐藏式安装

  风管机属于隐蔽式安装,内机与管道都隐藏在吊顶里,与传统分体柜式空调相比,可节省房间近1个的空间,考虑到成都房价居高不下,其空间价值可节省数万元。

  因为风管机室内机机身纤薄,所以即使是层高低的低矮户型也适合。

  3、安装位置比较灵活,局部吊顶就行

  根据风管机不同出风的设计,可选择局部吊顶方式,避免室内凹陷,配合室内家居风格,提高装饰美观和水平感。

  风管机的安装设计

  风管风机的送回风方式主要有侧送侧回、下送下回、侧送下回。安装侧送风时,可以选择局部吊顶,室内层高要求较低。

  1.客厅餐厅一般被用作吃饭、放松和接待朋友的地方,可采用侧送侧回的送风方式。

  2.卧室需要舒适安静,不影响休息质量。卧室风管风机可选择单向出风嵌入式安装,风管风机可利用衣柜上方空间吊顶安装,并与衣柜结合,节省室内空间。

  3.书房空间小,不适用于室内吊顶,可以选择天花板隐匿式风管机,安装在室外过道的吊顶上,侧面下回的送风方式。

  装中央空调,前期的设计也很重要,因此,可以找集选购,设计,安装,售后为一体的正规暖通公司,可以根据你的户型,层高,制冷制热以及价格等需求,制定出合适的安装方案,当你对设计满意后,再签合同安装,正规暖通公司安装施工也经验丰富,施工按照规范严格执行,还有自己的售后团队,后期维护也更放心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有