加载中…
个人资料
心理小学堂
心理小学堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,894
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甘肃省电视台报道:山丹县一贫困家庭一家四口精神分裂,兰州脑康中医医院援助治疗

(2019-10-26 14:24:52)
标签:

兰州脑康

脑康吴红胜

中医医院

甘肃省电视台来我院采访



下面是引述兰州晚报的详细报道。

兰州脑康儿童矫治医院【戳此处在线咨询】



甘肃省电视台报道:山丹县一贫困家庭一家四口精神分裂,兰州脑康中医医院援助治疗

兰州晚报讯(首席记者孙建荣实习生唐倩文/图)“这家人的确是我们村的贫困户,母亲和孩子都患有精神分裂症,感谢医院对孩子的救助。”11月26日,张掖市山丹县清泉镇双桥村委会书记和主任,将一面写有“扶贫救助、大医精诚”的锦旗,送到了专程赶来的兰州脑康中医医院医护人员手中。


一个月前,17岁的何振海在哥哥的护送下来到兰州脑康中医医院看病,当交完1000多元住院费后,哥哥以筹治疗费为由离开兰州,杳无音讯。医院得知小何一家4口患有精神分裂症,并且还是贫困户,随后派医护人员专程赶往张掖救助。兰州脑康焦虑医院【戳此处在线咨询】


 

一家4口患病父亲因患精神分裂症去世


       11月27日下午,在兰州脑康中医医院住院部,何振海正在病房内玩耍,经过一个月的治疗,他看上去与正常人没啥区别。“我今年17岁,初一就没上学了。”何振海说。

       主治何大夫说,10月26日,振海是由他哥哥送到医院来的,因患有精神分裂症,当时生活基本不能自理,语言交流不畅。哥哥办理住院手续后陪了一天,便以回家筹治疗费为由不见人影了,刚开始打电话还通着,后来电话就关机了。

       振海发病严重时,有无故打骂人、毁物、表情失常,大小便失禁等症状。据了解,在振海9岁时,他父亲因患精神分裂症去世,母亲和哥哥也患有精神分裂症,相比何振海稍微轻些。“我们去了振海家发现,他家的确很困难,住的房屋是村委会帮助修建的,23岁的哥哥还没有成家,基本上靠低保生活,村委会也对这家人多次伸出援助之手。”医院负责人说。

小振海在当地医院也治疗过,好转后因无钱购药没能很好的控制,病情依然复发。


 

爱心医院开启绿色通道全力救助患病孩子

      “在无法联系到家属的情况下,我们医院立即开通了绿色通道,先垫付医疗费全力救治患病孩子。”医院负责人说。医院派出专门的护士照顾振海,并一日三餐免费供应。“精神分裂症除了药物治疗外,心理治疗也很关键。我们还派出心理大夫为振海进行心理疏导。经过一个月的治疗,他的病情明显好转,现在生活已经能自理了。”医院一边治疗一边与山丹县清泉镇双桥村委会取得联系。

       11月26日,医院负责人专程前往张掖山丹看望慰问了振海家人,并与村委会进行了对接。还为这个贫困家庭争取到了“西北精神疾病援助扶贫基金会”项目。兰州脑康失眠医院【戳此处在线咨询】



兰州脑康中医医院电话:0931-2233888


甘肃省电视台报道:山丹县一贫困家庭一家四口精神分裂,兰州脑康中医医院援助治疗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有