加载中…
正文 字体大小:

额去撸里李宗瑞视频分享a9av

(2016-04-14 22:13:17)
标签:

额去撸

李宗瑞视频

a9av

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
点击进入
命运真是一场奇妙的编年,总会在不同的时候敲打出不同的音符,会在恰当的时刻唱出动人的旋律,会在莫名的时刻安排偶然的机遇,会把不同的事物连接在一起。有时也会左手创造着不同的艰难险阻磨练人的一切,有时会伸出柔软的右手抚慰受伤的灵魂。

有人说命运是不公的,自己无论如何都找不到一处灵魂的憩园,有人说命运是公正的,只要自己付出就能够得到自己想要的包括权势、名利、金钱、女人,又有人坚信宿命论,对于一切都是摆着听天由命的心态。

命运,命运到底是什么东西,古今中外有太多的命运观,譬如儒家的天命观、譬如道家的自然命定论、譬如佛家的因果论、譬如阿门的上帝决定论、譬如伊斯兰教的前定说、譬如古典物理学的机械决定论(即拉普拉斯决定论)、譬如量子力学等现代科学的非决定论及中性理论、譬如马克思主义哲学的历史决定论及菩提量子的大统一命运观----全定论。

命运观太多,有人相信相信命运,有人不相信命运,有人感叹命运。不过何沛然、郭晓云、马骏这几位的对话貌似有点像佛家的因果论;

“那狗娘养的天生一幅婊子相,到哪都是一脸媚笑就像妓女在招揽嫖客一样在攀附着别人。”看着脸上布满笑容的沈飞扬参合在领导、老师、教练的身旁询问着不疼不痒的问题,一向飞扬跋扈的郭晓云气的讽刺几句。

何沛然猛猛的吸一口烟嘴角挂起一个刁钻弧度说道:“沈飞扬是什么人,没点知进退的道行在学校能混到学生会主席这个位置。我怎么觉得你这话说的有点扯犊子了,你老娘将你生下来的那一刻是不是告诉你,说我的儿子天生就是一副吊儿郎当混日子的。”

郭晓云被何沛然说的浑身不自在:“卧槽,你他妈的不要跑题好不好!不要动不动就扯在哥几个的身上,是不是和他住在一起对于人家动之以情晓之以理的美色诱惑招架不住了,开始叛逃了。”

何沛然一副你不懂的表情用着鄙夷的目光看几人一眼:“如果眼神能够杀死人的话,你们早就成为筛子了。你们他妈的懂什么,哥们这是人在曹营心在汉,懂不懂。不过说真的哥几个,我有时候真的不知是该鄙视他还是该佩服他,印象中这孙子从入学到现在,从没有对任何人说过说过一句脏话,好像对每个人都是笑脸相迎,只要是对他有用的人,只要你想要的他都会给你,哪怕是他没有,都会想方设法的给你,有点像《士兵突击》上面的那个成才!”

钱小富抽完最后一口烟狠狠的掐灭烟头放佛出了一口似的用嘲讽的目光看了沈飞扬一眼说道:“不懂了吧,人家那是各显其能,各持所需罢了。领导、老师、教练身旁需要一条哈巴狗,人家沈飞扬就摇着尾巴过去了。是你威哥能做到还是小马哥能做到,又或者是你们两个逗比哥能做到。”

何沛然与郭晓云两个做出挥拳欲打的姿势,肥胖的钱小富用灵巧的身法躲过之后俨然一副世外高人的表情,用着启迪众生的口吻说道:“这就是圆融世故,不显山不露水,不露任何马脚也没有任何蛛丝马迹,所有的一切都是顺其自然,他会问一些无关紧要却又能显示你高高在上学识渊博的一面,明明是想可以的向你提问可是人家会做出凑巧向你提问,并且令你感觉这个问题人家已经别了很久了,而且只有你一个人会解决。一切景语皆情语,时间、地点、人物场合都会把握的恰到好处,你会感觉是刚刚空闲下来而又无聊的时候。总之提问最没问题的问题、最没品味的品味,如此一来才能显示最没文化的文化。”

刚抽完烟的马骏接过话题说道:“一个人目前的生存状态生活品质是由他从小受到家庭教育、生长环境、成长环境、先天资质、性格特质、成长经历、努力程度、专注力的大小等等内外部因素所决定的。就像这几年上映特别火的青春励志的特种兵系列的中阻击手一样,就在狙击手扣动扳机的那一刻,虽然还没击中目标,可实际结果已经有子弹出膛的那一刻的速度、风速、角度、地心引力、空气湿度等等外部因素说决定了。无论是子弹还是人类的思想感情,都是受到各种事物的物理规律、化学规律所制约。因此在面对同一事物,每个人的观念、需求点、思维模式都会不一样,因此才会产生不一样的结果。”

钱小富除外所有的人都一副“小马哥果然不同凡响”的表情,钱小富接着问道:“那应该怎样做呢?”

马骏依然用平淡的语气回答道:“尊重规律,按照事物的客观规律办事,了解规律,了解人性的弱点,了解人性的需求,了解每个人的性格,不要违背自然规律,不能倒施逆行……。”

看着钱小富认真聆听的样子,所有人都做出一副“晕倒”的样子来。

刘伟过来拍着钱小富的肩膀说:“小富,了解人性,了解自己,首先你得看清你自己有几斤几两啊。”

钱小富还没开口反驳何沛然也开口说道:“胖子,这盘菜并不是人人都能吃得,咱们得适可而止,不能和小马哥一样动不动就拽起文来,你这可是完全是偏离了党的革命路线。”

郭晓云也插嘴道:“兄弟,我真的很同情你,我们不能眼睁睁的看着你陷入万劫不复的深渊啊。阿弥陀佛,苦海无边回头是岸啊,我们不能就这样失去一个好兄弟。”

看着说完已经笑得乐翻天几个人的钱小富接受不了了:“他妈的,都给老子滚犊纸…。”

“同学们,都进教室了,接下来有熊科长为我们讲课,大家用最热烈的掌声欢迎熊科长!”沈飞扬唯恐没有人能听到他的声音高声喊道。

有的人对于大领导的讲课流露出一种尊崇使劲的拍着手,有的心不在焉的拍着手,有的人看不惯沈飞扬趾高气扬的样子有气无力的敷衍了事。

钱小富就是如此,鼓掌过后。边走着变骂着:“我怎么觉得他的声音比你们几个放荡的淫笑还要刺耳。”

不管愿意不愿意所有的人都雅雀无声的走进教室,就凭刚才的开学典礼而言,这些所谓的领导也不过如此,也是在说一些场面话,唯一一点就是在发言过程中介绍了6为教练,公司从井队前线抽出6位高级技师,回来为这次新员工进行实战培训,其他也没有什么特别的。

不管怎么说西北钻探公司人事组织科科长讲课,专程新员工讲课可是开天辟地的头一遭,所有人都到齐了。借用前面器材科科长的话:“由此可见,足以证明公司对你们这批新员工的重视。”或者用班里杨宏的话说:“这些领导因为长期被上级压迫,产生了一种变态的自尊心,跑到我们这里找自己来了。”

所有都静坐好,熊科长再次鞠躬换来一阵热烈的掌声后开始讲课:“同学们,今天下午有我给大家普及一些关于《劳动法》的知识

劳动法(labour law),是调整劳动关系以及与劳动关系密切联系的社会关系的法律规范总称。它是资本主义发展到一定阶段而产生的法律部门;它是从民法中分离出来的法律部门;是一种独立的法律部门。这些法律条文规管工会、雇主及雇员的关系,并保障各方面的权利及义务。

我国的劳动法是《中华人民共和国劳动法》

1994年7月5日第八届全国人民代表大会常务委员会第八次会议通过

1994年7月5日中华人民共和国主席令第二十八号公布

自1995年1月1日起施行

根据2009年8月27日第十一届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过的《全国人民代 表大会常务委员会关于修改部分法律的决定》修正

接下来,我们挑拣性的学习一些对于我们有用

总则

第三条劳动者享有平等就业和选择职业的权利、取得劳动报酬的权利、休息休假的权利、获得劳动安全卫生保护的权利、接受职业技能培训的权利、享受社会保险和福利的权利、提请劳动争议处理的权利以及法律规定的其他劳动权利。

劳动者应当完成劳动任务,提高职业技能,执行劳动安全卫生规程,遵守劳动纪律和职业道德。

第四条用人单位应当依法建立和完善规章制度,保障劳动者享有劳动权利和履行劳动义务。

在座的各位同学都是刚从学校毕业的大学生,因此我们必须清楚我们如何择业、就业,以及就业时面临那行问题,享有哪些权利……

第三章劳动合同与集体合同


第十九条劳动合同应当以书面形式订立,并具备以下条款:

(一)劳动合同期限;

(二)工作内容;

(三)劳动保护和劳动条件;

(四)劳动报酬;

(五)劳动纪律;

(六)劳动合同终止的条件;

(七)违反劳动合同的责任。

劳动合同除前款规定的必备条款外,当事人可以协商约定其他内容。


第四章工作时间和休息休假

……

第三十六条国家实行劳动者每日工作时间不超过八小时、平均每周工作时间不超过四十四小时的工时制度。

第三十八条用人单位应当保证劳动者每周至少休息一日。

………………

或许是因为讲课的领导级别太高,或许是对于理科班出身的学员而言,法律对他们而言属于真空地带,又或许是因为熊科长所见的关系到学员的切身利益,因此一个多小时近两个小时的课程,绝大部分学员听的格外的认真仔细…

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有