加载中…
正文 字体大小:

想要抓住男人的心,做好这一点就够了

(2017-07-11 17:00:36)
标签:

情感

杂谈

张赛是一个特别会讨丈夫欢心的人。丈夫每天下班回家,总能得到她的一个拥抱,如果她看到丈夫脸上挂满了疲惫,就会说:“亲爱的你辛苦了,我今天来给你做个按摩吧!”如果看到丈夫回来时脸色不佳,也总会关切地问一句:“你今天怎么了,是谁惹了我家亲爱的?”每次丈夫听到她如此体贴的话语,内心的一切不愉快和疲惫都会烟消云散。毋庸置疑,她的生活非常幸福。

 

你是如何做到这么多年如一日地体贴他,对他温柔以待呢?我曾经好奇地问过张赛,她回答说:“经营婚姻就如同管理花园一般,你要想收获满园芬芳,就得勤浇水,同样的你要想夫妻之间两人和睦幸福,就得给予对方特别的关爱。”她说的好有道理,我竟无言以对。是啊,对于男人来说,家应该是一个避难的场所,在外面受到的所有的委屈和压力,都应该在这里得到释放和解脱。如果妻子能够为丈夫营造一个充满安详、和谐、舒适、温馨的家庭氛围,给他一个安全踏实的避风港,那么你每天晚上都能看到一个笑容满面、充满信心的丈夫,夫妻相处更和谐,感情自然升温,幸福感爆棚。

 

想要抓住男人的心,做好这一点就够了

忽然想起大学同学刘爽,他年纪轻轻就事业有成,却因为跟前女友分手而一直郁郁寡欢,后来经别人介绍他认识了蒋丽丽,并很快就与她结婚了。结婚后,刘爽发现蒋丽丽是一个非常温柔体贴的人,非常善解人意,是自己心目中理想的妻子人选,日子过得平静而幸福。可是有一天,前女友忽然给他打电话,说想跟他见一面,刘爽的知道自己内心的角落里还有前女友,便以加班为由偷偷去跟她见面,后来,竟鬼使神差地以出差为由和她一起去了上海。

 

在上海的日子里,前女友告诉刘爽自己和他分开后又被别人劈腿,如今想开了,希望两人能重修旧好,而此时,刘爽忽然满脑子想的都是自己的妻子如何在饭局上耳语,告诉他少喝点酒,如何在他酒后为他做出各种醒酒养胃的汤,就是在上海的这段日子里,妻子每天给他打电话也不是为了查岗,而是告诉他第二天上海的天气如何,要穿什么衣服,出门要不要带伞。对比妻子的温柔体贴,再想想眼前这个女人的任性和自私,刘爽忽然想狠狠地给自己一巴掌,他断然拒绝了前女友和好的要求,并以最快的速度回了家。和妻子重逢的时刻,他看见她温柔的笑脸,一把就将她紧紧地搂入怀中,那一刻,他下定决心,一定要好好爱她,让怀里的这个女人幸福。

 

想要抓住男人的心,单凭光鲜亮丽的外表是不够的,人总有年老色衰的时候,可是女人善解人意的关怀,体贴入微的温柔,却是一辈子的财富,它就像一股涓涓的溪流,温暖地滋润着男人的心,让他对你欲罢不能,也让外面那些“花蝴蝶”们无机可乘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有