加载中…
正文 字体大小:

每个姑娘都是只潜力股,就看你能不能吃苦

(2017-03-20 10:08:59)
标签:

情感

杂谈

同事琪琪最近又开始减肥了,每天看着她就吃那么一丁点食物,我都替她觉得饿。我也曾劝过她:“别这么苛待自己,你已经很瘦了”这个90后的小姑娘眨眨眼睛,非常认真地说:“我一定要坚持下去,我要在我最美的年纪里活出最美的姿态。”

琪琪是个少数民族姑娘,气质多少有点与众不同。这个有着一双深邃的大眼睛、头发微卷的姑娘从来公司的第一天起,就引起了很多人的注意,不得不说,她是个非常美丽的姑娘。聊到减肥的话题,琪琪跟我开玩笑说“每个胖子都是只潜力股这句话有点以偏概全,确切地说,应该是每个有超强自制力的胖子都是潜力股。” 

琪琪说她最胖的时候是高中的时候,那时候的她接近120斤,非常自卑。有一天在街头遇到一个非常阳光的男孩,瘦瘦高高的,气质出众,觉得非常喜欢,可是一想到自己,她就像泄了气的皮球,自己这样怎么能配跟这么好看的男孩子做朋友。从那个时刻开始,她就痛下决心,一定要减肥。

琪琪是个执行力特别强的人,在工作中如此,生活中亦是如此。回家后的第一件事,就是制定了严格的饮食计划,所有的零食全都停掉,对一日三餐的量也做了精确的规定,并且抓住一切可以运动的时间进行运动。终于,她瘦了,自卑的阴霾一扫而空,用她的话说,感觉整个世界都亮了。

最近你们有没有被韩国女演员姜素拉刷屏?这个姑娘在很短的时间内爆减50斤,成功俘获韩国国民男神玄彬,目前恋情已经被公布。

90年出生的姜素拉现在长这样,身材气质俱佳,在韩国已经相当知名。

每个姑娘都是只潜力股,就看你能不能吃苦

      然而,你能想象曾经的她是一个144斤的胖子吗?不信请看下面的对比图

每个姑娘都是只潜力股,就看你能不能吃苦

减肥成功的姜素拉说:瘦不是最终目的,活得美好才是。很多人或许觉得她能俘获玄彬一定是有什么手段,其实不然。我们都知道要减肥并保持身材是需要极强的自控能力的,真正能拉开女人之间差距的不是脸和体重,正是这种自控力。

 

       很多时候,美丽的容貌是天生偶得,漂亮的生活却是一生的持久战,而这与金钱没有直接关系。

  我们在现实生活中会经常看到,很多姑娘都没有丝毫自控力地活着,一边嚷嚷着要减肥,一边又对各种美食爱不释手;天天在网上搜罗各种减肥窍门,一边回家就窝在沙发里一动不动。看到别人做什么,盲目跟风,做事三分钟热度……这样的姑娘,无论在工作中还是生活中,往往都没有出彩的地方。

 

      大多数女人有个通病,就是极易对自己心软,一吃点苦头就开始心疼自己,于是很多事情都是半途而废,长此以往就是一个荒废的人生。用靠鸡汤励志,凭借着对自身欲望的把控、对人生、对时间的管理,不慌不忙地生活着,静静地绽放着属于自己的精彩。

最后,我还是想说,每一个姑娘都是一只潜力股,就看你自己肯不肯吃苦了。

更多精彩,尽在唔哩头条APP

每个姑娘都是只潜力股,就看你能不能吃苦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有