加载中…
正文 字体大小:

重庆花店_重庆鲜花速递主城送花上门

(2018-07-25 13:12:57)
标签:

重庆花店

重庆花艺

重庆网上订花

重庆鲜花订购

分类: 重庆网上订花
重庆花店_重庆鲜花速递主城送花上门

在重庆,重庆花店有无数家,基本每一条街都能看到花店的身影,如果要问重庆有没有好的重庆花店,那么还得我们自己去多挖掘,多发现。好的花店还是有一部分的,就算你一直很信赖某一家花店,但是购买次数多了,总会遇到有瑕疵的一次,因为鲜花本身比较娇贵,受到各方面因素影响,比如天气、时间、送花路程等等,稍微有一点闪失就会使鲜花受到影响,开花店的人没有一个人敢保证每次都能百分之百让客户满意。

在重庆好点的花店,要看这几个方面,是否能达到标准:

1:花店是不是老板实拍,而非网站各种复制。

2:看花店的装修风格,我个人比较喜欢文艺一点的风格,装修得越有用心,侧面可以看出这个老板对花店的态度,俗话说态度决定一切嘛!

3:和老板接触看相关花艺知识是否掌握,以及服务是否专业。

4:看花店是否有自己的官网、公众号等等官方宣传平台!

如何了解还不够,不妨说的更仔细一些:

一:看花店开店的年限,一般来说开得越久越好,因为花店的生存时间可以看出花店受欢迎程度!

二:看花艺师有无经验,是否学徒,如果是学徒的话,无疑增加了鲜花瑕疵率!

二:关于送花时间,看是否能保证按时送到指定地点!

三:再说性价比,通常买鲜花首先要考虑的是品质,其次才是价格,因为鲜花是作为礼物送人的,而不是给自己看的,假如因为贪便宜出了问题,那就得不偿失了;

以上就是素履花艺工作室给大家总结的如何选择花店!希望可以帮到大家!

重庆花店_重庆鲜花速递主城送花上门

重庆花店-素履花艺工作室主营各种鲜花花束婚庆花车胸花开业花蓝手捧花生日鲜花会议桌花

      价格优惠,重庆主城范围 免费送花上门


点击进入美团团购页面

我们de故事:一对恋人,一间花店,一份梦想!

地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街百康年世纪门A栋

订花热线:152 2328 3193(v信同号)添加立减十元!

官网:http://www.cqhd8.com/




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有