加载中…
个人资料
laj003
laj003
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,608
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁西黄牛浓缩饲料供应商牛饲料代理

(2019-03-12 10:41:29)
标签:

鲁西黄牛浓缩饲料

牛饲料供应商

牛饲料代理

分类: 牛饲料
鲁西黄牛浓缩饲料供应商牛饲料代理
syq4424
 目前,农户在肉牛肥育的过程中普遍存在日粮单一,营养跟不上的问题,最突出的是日粮中蛋白质饲料严重不足,致使肉牛表现生长速度慢,育肥期长,经济效益不高。为了改变这种养牛状况,提高肉牛的育肥效果,更好地为农民科学养牛服务,英美尔肉牛浓缩饲料对肉牛育肥有良好的效果。
国内目前多数的养牛户多数还在聚集在农村,农村养牛本来就有很多优势,除了国家的补贴外还有就是有太多的饲料可以利用,尤其像玉米秸杆,大豆秸秆以及稻草秸秆,有是养牛非常好的饲料,但是这些养牛的原料来养牛的话牛生长的速度会很慢,如果想提高牛的生长速度,就应该在饲料中加必要的营养物质;
     国内比较大型的养牛场多数都会采用青储饲料的养殖方法,肉牛对青储饲料非常爱吃,同样青储饲料也带给肉牛足够的营养物质,这个模式在多数养殖户那里是行不通的,因为养殖牛的数量有限成本会有所上涨;
    好的方法我们可以在精料中添加高效育肥牛催肥促长剂英美尔的可以很好的节约成本扩大利润空间,节约饲料,提高料肉比,提前出栏。
肉牛浓缩料富含各种蛋白质饲料和微量成分,适用于各阶段肉牛,适口性好、消化率高;使用本品皮毛光亮顺滑、体格健壮,上膘快,肉质好;无过料,无拉稀。
鲁西黄牛浓缩饲料供应商牛饲料代理

30%鲁西黄牛浓缩饲料
产品特点
1、适口性好、消化率高;
2、使用本品皮毛光亮顺滑、体格健壮,上膘快,肉质好;
3、营养均衡全面,母牛体况好,犊牛成活率高,生长牛架子大,育肥牛增重快;
4、饲料消化吸收率高,无过料,无拉稀。
 主要原料
豆粕、棉粕、DDGS、乳清粉、植物油、氨基酸,维生素(A、E、D3),硫酸铜、硫酸亚铁等微量元素,食盐、石粉、磷酸氢钙、诱食剂等。
 精料推荐配方(%)

注:1、混合均匀后直接饲喂,当喂酒糟或青贮饲料时,建议添加1%小苏打;
    2、建议精料草料比,生长期55:45,育肥期60:40,母牛40:60。
贮存:阴凉、通风、干燥处贮存,开封后未用完应扎紧袋口。 
注意事项
1、本品颜色略有变化不影响质量;
2、保证充足饮水,冬季饮用温水为宜。
 保质期:1、4季度60天,2、3季度45天。
 净重:40kg/袋

 精料推荐配方(%)

适用阶段

玉米

麦麸

浓缩饲料

生长牛

55

10

35

育肥牛

65

5

30

母牛

55

20

25


鲁西黄牛浓缩饲料供应商牛饲料代理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有