加载中…
个人资料
希赛教育--青儿老师
希赛教育--青儿老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【真的有彩蛋】软考英语5分要不要?

(2016-03-29 15:24:53)

【真的有彩蛋】软考英语5分要不要?

多年来,每每软考成绩出来看到学员发来66 44、60 50 44这样的分数,内心那是一地的玻璃碴子——宝宝心里苦宝宝不说!

【真的有彩蛋】软考英语5分要不要?

很多考友纠结软考英语太难,如果我告诉你希赛软考英语有培训课了,你会不会有一丝丝心动?你会不会不屑为5分苦学英语?那如果我告诉你是免费直播培训课呢?你那如湖水般平静的心会不会荡起一丝涟漪?

【真的有彩蛋】软考英语5分要不要?

第一次听说要宣传软考专业英语课的时候,其实我是拒绝的,因为你不能让我宣传,我就马上去宣传,第一我要试一下,我又不想说,我宣传的时候加了很多特技(说希赛软考英语多厉害、老师多牛掰、软考通过率多刺激)。那样宣传,很好、很雷、很撩人,很纯爷们,结果网友出来一定骂我,根本没有这种宣传,证明我的宣传是假的,所以我说先给我试一下嘛,后来经过我宣传了一次,也知道并没有加入特技成分,那我宣传了这一个月,这一个月下来之后,起码我宣传得很放心,现在呢我每天都在宣传,每天还在宣传呢~我还叫我的朋友一起宣传,来来来大家试试跟我一起宣传,就不要再去加特技就是这样子,我要给网友看我宣传的时候是这样子,你们宣传的时候也是这样子。

【真的有彩蛋】软考英语5分要不要?

 

【真的有彩蛋】软考英语5分要不要?


【希赛软考英语第一波】

 

面向对象:网络工程师、软件设计师、数据库系统工程师(其他科目根据需要亦可收看)
上课平台:YY语音

收看频道:16318323

上课房间:公开课

主讲老师:王玉罡
课程安排:

4月1日(星期五) 19:30-21:30  计算机与软件类专业英语概述
4月5日(星期二) 19:30-21:30  计算机与软件类专业英语基础
4月12日(星期二) 19:30-21:30  软考专业英语真题解析

 

 

友情提示:

1、直播课免费收看,录播视频须收费观看,希赛学员尊享8折优惠,具体价格以希赛网公示为准。

2、第一波共3次课,前两次具有普适性,软考各科目均可学习;第3次课专业性较强,更适合网工、软设、数据库、网规、评测等科目,其他科目的考试专业英语,敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有