加载中…
正文 字体大小:

邯郸市成安县路固中学校长违规发放办理 贫困生补助金 !

(2017-07-16 22:45:11)
标签:

杂谈

邯郸市成安县路固中学校长违规发放办理 <wbr>贫困生补助金 <wbr>!


  据网友爆料称:邯郸市成安县路固中学一温姓校长,自去年到任至今已有一年时间,其在任间唯任亲友,违规发放贫困生补助。

  在校贫困生补贴,必须要三个条件,

  1.住校生。

  2.单亲家庭。

  3.家庭必须是困难户。

  2017年的春季发放贫困生补助时,成安县路固乡中校长温某某,无视国家政策,违反中央八项规定,弄虚作假,优亲厚友,为其同学张某伟之女张某,套领国家贫困生补助,(张某伟夫妇皆为路固中学教师)。

  该行为较恶劣、地方影响极坏!造成多位真正贫困学生领不到贫困补助!这种任意发放贫困生补助,让许多家长的意见很大,苦于无处申诉,特恳请媒体人给以发声关注,严惩基层群众身边微腐败问题!(来源:燕赵新媒体)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有