加载中…
个人资料
百年孤独
百年孤独
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,007
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教练介绍零基础参加瑜伽教练培训时会中又会遇到什么问题

(2019-10-30 19:11:39)

  重庆瑜伽教练培训在瑜伽教培商场如此火热的现在你是不是被迷花了眼?咱们总看到,很多教培为了广纳生源,写着:“瑜伽零基础就能来学”;每一个瑜伽馆的销售顾问为了提高业绩,也会跟前来咨询的学员说:“即便你彻底没练过瑜伽,也能学懂会用哦,咱们就是从零开始教的。”;0基础究竟可以学么?答案是必定的,每个人都是从0开始的,但重点是你的投入和报答,200小时的瑜伽你觉得能真实的达到打开身体,精神提高,教学方法熟练?所以咱们提倡无速成,一步一步一个脚印,真实的学到了,稳固了,升华了才是咱们学习瑜伽教培的终目的。

  

重庆教练培训

  咱们通常会发现这几种状况:

  1、由于时间和地域,无法提早赶到教培学习的当地去适应,赠送的1-3个月会员卡也浪费了。天就蒙头投入训练,一个月后看似收成满满,但发现身体没打开,思路饱满无法打开,想仔细教课都无从下手。

  2、现有的职业不顺利不喜欢,想转行当瑜伽教师,匆促辞职报了教培计划仔细学习。学完发现其实这不是自己想要的职业生活,乃至比从前的事业更辛苦更劳累,却很难再转回从前的职场,搞得自己职业生涯更乱。

  3、操练了很多年瑜伽,觉得自己有满足的基础和预备去参与教培了。在没有了解清楚训练中有哪些内容就开始学习。发现之前的操练已经给自己带来了一些固有思想,对200小时的密布知识灌输彻底没有做好预备,反而没有那些基础学员接受的快。

  4、很大一部分人参与教培并不是为了当教师,只为着急精进自己的操练。而一个月的全日制高密度学习,没有满足的温习消化时间,让这些人在之后的操练中,愈加畏缩不前。

  学习教培应该做足哪些预备呢?几个中心原则就是:

  1、你要有满足的操练时间,让自己的身体和脑筋去适应长期不间断的操练;

  2、以上所有教培中触及的模块知识,你要提早了解做储备,不能真的大脑空白去直接投入学习;

  3、教培结束后你认为自己都明白记住了,其实你能真实学懂消化其中30%就不错了。学习教培当中和之后都要反复去稳固知识、实践和操练。不然你的职业道路会越走越窄!

原文转载;http://www.cqmzyoya.com/content/2.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有