加载中…
个人资料
用户5821134050
用户5821134050
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,285
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特色小吃重庆酸辣粉技术配方详细制作教程确保口味正宗小本创业

(2019-11-09 22:38:27)
标签:

酸辣粉

重庆酸辣粉

酸辣粉技术配方

美食

小吃

分类: 美食小吃教程

                                         重庆酸辣粉

市场分析

酸辣粉是一个广受消费者喜爱的特色小吃,特别是年轻女孩子,简直是疯狂之极,应市场需求,在重庆酸辣粉、八哥酸辣粉、易记酸辣粉等酸辣粉的基础上研制出来的一种具有自己独特风味的酸辣粉。专门针对酸辣粉技术开发的特制调味料不但保持了正宗重庆酸辣粉的独特风味,而且综合市场上各大品牌酸辣粉技术,集各种口味之所长,风味独特,口齿留香,回味悠长,并根据全国各地的口味进行配置,使产品能够红遍大江南北,并在技术上使同行难以模仿,保证了学员的根本利益;同时公司在开店选址、经营管理、市场营销、菜品标准化、成本核算等方面狠下功夫,积极的与各个成功经营者学习经营、沟通思想,组织出了一整套开店创业的指导意见,使学员再创业的道路上少走弯路,走上真正的成功之路。


特色小吃重庆酸辣粉技术配方详细制作过程确保口味正宗小本创业

产品特色

(一)、选用市场上上等红苕粉,制成以后晶莹剔透,有韧劲,有嚼头;

(二)、独特秘方研制的红油清澈诱人,容易勾起客人的食欲;

(三)、用多种中草药熬制的高汤味道鲜美、醇厚,有回味;

(四)、所选用的调味料在一般市场均有销售,集各种口味之所长,风味独特,口齿留香,回味悠长;

(五)、四大基本味形,五类特色品种,适合各地大众口味,不易模仿;

(六)、技术流程标准化,易学易用;


特色小吃重庆酸辣粉技术配方详细制作过程确保口味正宗小本创业

利润分析

重庆酸辣粉按碗出售,一般售价5元/碗,每碗成本1.3元左右,每碗纯利润在3.7元,利润率高达300%,如果按每天销售二百碗计算,每天营业额在1000元,可获利740元,每获利22200元,减除房租费5000元,两个人员的工资2000元,水电等费用3000元,可获净利12200元,年收入在150000万左右,节假日生意会更好,;如果经营成熟再开2--3家分店,一年的收入就非常可观。


特色小吃重庆酸辣粉技术配方详细制作过程确保口味正宗小本创业

投资分析

开店摆摊均可,小到几百元摆摊,大到几千元开店,即使摆一个小摊按保守值计算,每天只卖200—300碗计,每碗按2.5—3元计,日纯利400—800元;如能开一间30平米的店每天营业8-10小时,至少可卖出400-1000碗,日利500-1000元。百味酸辣粉既可作早餐、晚餐、中式简餐、休闲小吃,也能作快餐连锁经营。事先备好料后,一两分钟就能煮出10碗到20碗来。公园、学校、工厂、车站、食堂、超市等作早中晚餐或休闲小吃都是经营的好地方。百味酸辣粉味美价廉,和烧烤、茶艺、娱乐、休闲农家乐等配合经营,必是黄金搭档,绝妙至极,生意火爆无比。

经营初期选址相当关键,建议以外卖形式经营,既可降低投资又可降低经营成本。在学校旁、公园、超市、街道路口、工厂、车站、食堂作早、中、晚餐或休闲小吃都是经营的好地方,积累资本,后期扩大规模。

文字资料

1、正宗重庆酸辣粉制作工艺.PDF(PDF文档)

2、重庆酸辣粉正规制作工艺1.jpg

3、重庆酸辣粉正规制作工艺2.jpg

4、美果酸辣粉的最新技术.PDF(PDF文档)

5、美果酸辣粉技术工艺.jpg

资料内容

一:重庆酸辣粉正规制作工艺(附鲜汤、辣料粉、专用香红油、特制醋配方+参考视频)

自制红苕水粉的制作工艺

炸酥肉工艺

豆腐果子的制作

酸辣粉特制醋配比制作

酸辣粉自制鲜汤制作方法

酸辣粉辣料粉制作配方

酸辣粉专用香红油

二:重庆酸辣粉实用版(附自制汤料、酥肉、红烧牛肉、肥肠等制法)

酸辣粉自制汤料配方及制作(批量)

酸辣粉专用料配方

酥肉制法

酥果仁碎

红烧牛肉制法

红烧肥肠制法

红烧鸡肉、羊肉、排骨等制法

点击此处获取重庆酸辣粉技术配方详细制作教程

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有