加载中…
个人资料
seo15679169613
seo15679169613
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:647
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红薏米芡实茶的祛湿效果怎么样?

(2017-04-06 22:19:46)
标签:

红薏米芡实茶的功效

红豆薏米的功效

薏米红豆粥的功效

红薏米芡实茶适合人群

现代社会,生活节奏越来越快,各方面的压力越来越大,加上生活条件越来越好,很多人饮食偏向肥甘厚腻、麻辣生冷;再加上生活习惯昼夜颠倒、不爱运动,导致90%的人体内都有湿气,使身体处于亚健康的状态,久而久之演变成不可挽回的大病,名老中医杨晓瑞女士为彰显怀府特色,弘扬神农精神,传承神农文化,结合《神农本草经》并凭借四十多年行医经验和专业严谨的中医组方,采用四大怀药基地、沙粘两混土壤所产优质红薏米为主要原料,历经数百次试验,成功研制开发出了既能燥湿,又不伤阴的“怀府薏康堂”牌红薏米系列茶饮,是专为提高人民生活质量而打造的高品质代用食品。此茶除了直接开水冲饮外,亦可用来制作各种汤煲,可以长期饮用,深受各届人仕的青睐。
红薏米芡实茶的祛湿效果怎么样?

红薏米芡实茶主料功效如下:
  薏米的功效:具有健脾燥湿、除痹、解酒、清热排脓、美容养颜等功效。并有增强人体免疫、预防流感、抗衰老、抗疲劳、抗癌防癌等作用。
  栀子的功效:具有泻火除烦、清利湿热、保肝利胆、凉血止血、解毒等功效。
  芡实的功效:具有补脾祛湿、益肾固精、强身健体、除湿止带等功效。
红薏米芡实茶适用人群:         有湿气人群         虚胖人群         因湿热长痘痘人群
三高人群
喜好喝啤酒人群
爱食肥甘厚腻、辛辣刺激;爱喝冷饮人群
风湿人群
长期呆空调屋人群
便秘、痛经、脾胃不好人红薏米芡实茶的饮用量:一袋两克,成人每天两包,一包200ml水杯可反复冲5次,上午一包下午一包,方便快捷,省去了自己煮麻烦又效果不好的烦恼,除湿同时调理脾胃,提高免疫力抗流感!除了孕妇和三岁以下宝宝,脾胃特殊,不建议服用,其他哺乳、经期、吃其他药物,所有男女老少都可以饮用,携带方便,饮用简单、老少皆宜,红薏米芡实茶可直接用水冲泡,开水温水皆可,亦可用来煲汤,既能健脾养胃,又燥湿而不伤阴。红薏米芡实茶为一款食疗茶,所谓药食同源,保健调理作用也很明显,所以可长期饮用以保持人体阴阳平衡。

 

薏米芡实茶由著名节目主持人谢娜代言,何家劲工厂生产,实力资质雄厚,有保障!

 红薏米芡实茶的祛湿效果怎么样?现诚招全国代理,养生市场是当今最好做的市场,因为人们最关注的就是自己和家人的身体健康!详情咨询VX9 1 3 4 2 8 6    T:1 5 8 8 5 8 7 2 3 3 红薏米芡实茶的祛湿效果怎么样?

 看准时机就要快速下手,磨磨唧唧只会留给暗暗后悔的人哦!快来加入吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有