加载中…
个人资料
金属输送带
金属输送带
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,110
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

链条式金属输送带@老虎与女驯兽员相撕怕不怕

(2017-08-15 22:09:21)
标签:

链条式金属输送带

链条式金属输送带厂

链条式金属输送带厂家

输送带表面处理

动物园包塑勾花网

分类: 链条式金属输送带
美国佛罗里达州马戏团一只老虎突然失控,在与驯兽员撕扯过程中一口咬住女驯兽员的腿。女驯兽员立刻用手拍打它的头,但老虎就是不松口。
链条式金属输送带@老虎与女驯兽员相撕怕不怕
    笼子外的另一名男驯兽员见状立即冲入笼中用鞭子抽打老虎,但老虎任然不愿松口,拖着女驯兽员的腿企图逃跑。最后这只老虎实在疼得受不了,松开女驯兽员后乖乖地坐回了表演台。笼子外的观众都被吓傻了,家长们 纷纷带孩子离开这一血腥的现场。
  WWF世界自然基金会东北虎保护的科研人员。他长期从事野生东北虎的野外调查、监测和研究工作。他告诉链条式金属输送带记者,把后背展示给老虎,无疑是向它们展示了人类最弱的一面,从捕食的角度来说,这时候的人遭受攻击的可能性的确非常大。所以,网传的这个实验视频,有一定的可信度。
通常,野生东北虎是会自动回避人类和人类住宅区,因为在它们的认知中,人类十分危险。中国科学院动物研究所博士解焱也表达了相同观点。她说,一般情况下,野生东北虎是不会攻击人类的。尤其是遇到两个以上的人类同行时,它们会因为畏惧而转头离开。发生野生东北虎攻击人的情况,通常是因为这只老虎受伤了,或者太老了,它们找不到食物;或是因为老虎正处在发情期,或是携带幼崽;还有一种情况是,这只老虎曾经攻击过人类,它会觉得人其实并不像想象中那么可怕。
链条式金属输送带@老虎与女驯兽员相撕怕不怕
     李琦说,野生东北虎因为种群数量稀少,所以,袭击人类的情况并不多见。但是圈养虎就无法做到这一点,长期的圈养驯化,导致它们的行为变得复杂。“动物园、马戏团中的老虎,给人们提供更多的是娱乐性,它们的谱系、基因变化,往往是被忽略的。导致它们行为复杂的直接原因,就是会受到饥饿等食物影响。所以,当它们发现人类展示出最弱的一面时,攻击就不可避免。而处在这样的险境中,无论背对着,还是正面对着,都很危险。所以,人类不要去触碰它们的底线。”链条式金属输送带
链条式金属输送带@老虎与女驯兽员相撕怕不怕


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有