加载中…
个人资料
贵金属平台查询
贵金属平台查询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,070
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安贵金属投资理财可靠吗西安投资理财怎么挣钱

(2018-12-10 14:36:07)
标签:

西安贵金属投资理财

西安投资理财怎么挣钱

西安贵金属投资理财可靠吗 西安投资理财怎么挣钱

现在稍微有点理财观念的人都不会把钱存在银行,不是拿去买点理财产品就是做点小投资,因为放在银行只会被通胀慢慢蚕食自己的资产,还不如拿钱去生钱。

开始大家都喜欢选择一些P2P理财平台,因为相比于银行,P2P的利息还是算比较高的,时间长了发现,巨石财富GGtrade的小投资更诱人,比起一些普通的理财产品,巨石财富GGtrade:
西安贵金属投资理财可靠吗西安投资理财怎么挣钱

1.收益更高
目前收益最高的理财产品年利率大概在10%左右,比起银行来说,优势还是很明显的,但巨石财富GGtrade的收益更可观,单笔收益最高可达90%。

2.资金流动性大
利率高的理财产品都是定期,如果中途想要动用这笔资金,那之前赚的利润就白费了,而巨石财富GGtrade不一样,它随时都能无条件提现,资金流动性大。

3.投资时间短
理财产品至少需要投资一个月才能有收益,如果算上余额宝的话,最快也要一天,但巨石财富GGtrade最快只要30秒,30秒就能完成一笔投资。

4.成本更低
高收益的理财产品投资成本都比较高,基本都是上万元的,最少也要上千,巨石财富GGtrade投资只要35块钱就可以了。

5.品种更多
市面上的理财产品90%以上都是资金定投,巨石财富GGtrade可投资的资产有180多种,品种多,选择更丰富。

6.资金更安全
这一两年,出了很多P2P平台“爆雷”的消息,主要就是因为这些理财平台缺乏监管、资金没有托管,投进去的钱直接到了平台账户,又没有监管,平台卷款跑路不是很容易的事吗?在巨石财富GGtrade,投资者的资金托管在第三方银行,平台是接触不到投资者的资金的,再加上它还同时接受美国NFA和新西兰FSP两大国际机构的监管,投资者的资金更安全。

方便、安全、门槛低还赚钱多,正是因为这些突出的优点,才会有越来越多的人把目光转向巨石财富GGtrade。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有