加载中…
正文 字体大小:

纽约的各大酒店

(2016-01-23 12:45:32)
标签:

酒店

曼哈顿

布鲁克林

咖啡

税金

      

在纽约预定一家酒店并不是什么难事。但是尽管整个纽约有10万多间客房,各家客房之间还是有很多差异。

 

      

这篇文章介绍了纽约酒店的价位,在哪里和怎么去订酒店,以及在哪个区域订酒店比较合适,比如曼哈顿,布鲁克林,布朗克斯或是其它什么地方。除此之外您需要知道关于税金,酒店的早餐,网络以及每年不同时节价格有什么变化等等。我们对您做出的建议是基于游客们对纽约各大酒店的评价以及专业人员对这些酒店的测评——主要是对比酒店的实际情况与酒店主页上的介绍是否一致。

 

      

在纽约的哪个区域订酒店合适呢?

 

      

大部分的旅游景点都集中在曼哈顿,如果您是第一次来纽约,那么最好就住在曼哈顿。

 

      

近些年,大部分人都会选择住在布鲁克林或者皇后区,因为这儿的酒店最大的优点就是便宜。但是由于景点都集中在曼哈顿,所以缺点就是去往主要的景点和娱乐场所花费时间太长。请您看看下面为您推荐的布鲁克林和皇后区的酒店。

 

      

如果您找到的酒店在布朗克斯,即使价格再优惠,我们也建议您再多看看。虽然纽约算是全美最安全的一个城市,但布朗克斯却给人感觉并不是那么舒服,它是纽约最不安全的一个区,当然这并不意味着您在布朗克斯会被袭击或者被抢劫。

 

      

纽约的另一个区“Staten Island”("斯塔滕岛"):这个地方比较安全,但是地铁通不到那儿,公交车也不是很方便,所以乘坐公交去那儿并且花费很长时间在路上就显得有些不妥了。

 

      

新泽西州有几个城市跟纽约相邻,并且从这几个城市出发到纽约和从布鲁克林或皇后区出发花费的时间差不多。所以您可以参考一下泽西城,霍博肯,锡考克斯市的酒店。

 

      

公共交通还是私家车?

 

      

一般来说,住哪个酒店取决于是否开有私家车。但纽约绝不是一个适合租车的地方。曼哈顿的停车费非常高,有时候半个小时就要收取20美元。停车的地方非常有限,而且很不方便,所有几乎所有的纽约人都会选择公共交通或者打出租车。更多关于公共交通的细节请登录我们的网站。

 

      

纽约酒店的平均年住入住率都达到了90%。但可惜的是这并不意味着酒店老板会愿意提升酒店的品质。所以您得做好心理准备,举个例子,同样都是4星级,纽约的酒店就比不上其他城市的酒店。(最好不要拿纽约和别处去比较。)

 

      

纽约有很多酒店。基本上所有的酒店都能在网站Booking.com上搜到,而我们只收录了那些我们看来觉得比较合适的酒店。这其中的大部分酒店都是新近装修过或者相对比较新的酒店。

 

      

酒店5——曼哈顿

      

文华东方酒店——中央公园旁边,有很好的视野,客房的设施跟文华酒店在全球的标准是一样的,全都是落地窗。

纽约的各大酒店

      

万豪艾塞克斯豪斯酒店——中央公园旁边。

      

半岛酒店——位置很方便,第五大道55街。

      

纽约炮台公园丽思卡尔顿酒店——具有很好的视野,能看见自由女神像。

      

皮埃尔泰姬陵酒店——第五大道61街,中央公园对面。

      

圣·瑞吉斯酒店——第五大道55街,免费WiFi(大部分酒店都能免费上网)。

      

奎恩酒店——第六大道57街,2013年10月开业。

 

      

酒店4——曼哈顿

      

华尔道夫酒店——公园大道50街,酒店的传奇之处在于众多元首和名流都在此下榻过。

     

 柏宁酒店(前赫尔姆斯利柏宁酒店)——中央公园旁边第五大道处。

      

第一联合国广场千禧国际酒店——性价比高,宽敞的房间,拥有很好的视野,靠近联合国大厦。

纽约的各大酒店

      

帝国酒店——酒店靠近大都会歌剧院,拥有全纽约最高级的顶层酒吧。

      

圣地酒店——地理位置方便,免费WiFi。

     

凯悦安达仕酒店——第五大道,时尚酒店,布莱恩特公园和纽约图书馆对面。

      

斯特兰德酒店——相对新开业的小型酒店,顶楼有很棒的酒吧,坐落于曼哈顿市中心。

      

艾斯酒店——坐落于29号街区和百老汇处,免费WiFi,该酒店有拥有最受欢迎的酒吧,附近工作的纽约人晚上经常会来喝上几杯。

      

纽约中央公园时代广场酒店——非常棒的时尚酒店,位置方便,免费WiFi。

      

曼哈顿下城的康莱德酒店——一些评论给这家酒店5分,也有一些评论给4分。不管怎么说,这家酒店客房不错,位于曼哈顿下城。

      

诺玛德酒店——刚开业的酒店,28街街口,免费WiFi。

      

纽约精炼酒店——布莱恩特公园附近,相对来说比较新。

      

奈亚克NYLO酒店——2013年秋季开业,比较新,77街百老汇处。

      

纽约时代广场洲际酒店——坐落于曼哈顿中心,该酒店最近重新装修过,相比于其它新开业的酒店,这家酒店并不算特别高级,但是它的地理位置却是其它酒店比不上的。

 

      

酒店3——曼哈顿

      

假日酒店(纽约有好几家假日酒店,分别位于市中心的57街第五大道时代广场华尔街)——性价比很高,客房不大但都很舒适。所有的几个酒店都离地铁很近。

      

沃尔科特酒店——位置很好,31街第五大道处,帝国大厦附近。

      

纽约客酒店——该酒店不久前重新装修过(不得不说,没装修之前客房不怎么样。)之前这里可以说没有一样东西符合华美达集团的风格。如今客房虽然不大,但却很干净舒适,免费WiFi。对那些为购物而旅行的人来说再合适不过了,附近就是梅西百货,维多利亚的秘密,老海军,盖璞等商店。

      

时代广场的最佳西方总统酒店——几年前该酒店也是重新装修过,客房不大,但却坐落于时代广场旁。当然这也意味着要想入睡可不容易,因为附近有警车不断鸣笛。

      

时代广场的米尔福德广场酒店——客房不大却干净,很适合那些喜欢看百老汇表演的游客。这是一家位置很好的酒店。

      

温德姆唐人街温德姆切尔西酒店——相对很新的酒店,位置方便,靠近地铁,性价比很高。

纽约的各大酒店

      

纽约城区酒店——新开的酒店,很不错,离时代广场很近。

      

在这里我想特别介绍一下宾夕法尼亚大酒店,一些人给它只评价2分,而另一些人评价4分。这个酒店很适合那些不愿意为住宿花费太多的游客。酒店虽然都是些基础配备,像干净的床铺,淋浴或沐浴,卫生间等,但绝对能让您舒舒服服地入住。最重要的是酒店的位置:该酒店坐落于第七大道32街,麦迪逊广场花园对面,临近梅西百货,走几分钟就能到帝国大厦,该酒店离纽约很多有趣的地方都很近:旅游景点,百老汇,大剧院,夜间俱乐部等等。取决于您是想步行还是打车或者乘坐公交。总之,宾夕法尼亚大酒店的价位比曼哈顿的其它酒店价位都低。因此,如果您不打算为住宿花费太多,宾夕法尼亚大酒店绝对是一个很好的选择。

纽约的各大酒店

      

精品酒店——曼哈顿

      

一些小的酒店在英语中称他们为“boutique hotels”(“精品酒店”)大部分都很新,至少不破旧。我们推荐以下几个:

      

蓝月亮酒店——总共22间客房,坐落于曼哈顿下城区。

      

曼哈顿英迪格酒店——小型酒店,坐落于第六和第七大道之间的28街。

 

      

布鲁克林

纽约的各大酒店

      

以下所有的酒店都临近布鲁克林的地铁站,并且在大部分酒店里都可以看见曼哈顿的天际线,都有免费WiFi和免费早餐。但不足就是去往曼哈顿和旅游景点得花些时间,不过地铁倒可以大大节省时间。还有不管您是选择以下列出的酒店,还是布鲁克林的其它酒店,一定要选择离地铁站近的。

      

布鲁克林的英迪格酒店

      

纽约伊克休酒店

      

布鲁克林雅乐轩酒店

      

蓝天酒店

      

布鲁克林喜来登酒店

      

最佳西方阿瑞纳酒店

 

      

皇后区——长岛市

      

跟布鲁克林情况一样,如果您不住在曼哈顿,将会在住宿上大大节省一笔,但一定要选择离地铁站近的酒店。对那些“离地铁站仅有10个街区”及“20分钟就能到曼哈顿中心”这类的描述要小心,在皇后区走上10个街区是很远的。我们建议您选择这样的酒店:(1)条件好;(2)离地铁站近;(3)有免费WiFi和免费早餐。以下酒店位于与曼哈顿相隔一条东河的长岛市,属于皇后区。

      

最佳西方广场酒店——长岛市

      

斯里普酒店——长岛市

      

长岛假日酒店

 

      

新泽西州

      

当您读到新泽西州的一些酒店的描述时,可以查看一下地图,看看酒店的具体位置。您常会看到这样一些描述“距离纽约仅有10英里”,是的,确实只有10英里。但是去往纽约城可并不方便,而且还要耗费大量时间。要租车就更不明智了,不仅因为曼哈顿停车费用高,而且从纽约城到新泽新洲要经过一座大桥或者走隧道,而光过路费就要15美元,尽管只是单向收费。所以如果把租车费,过路费和停车费加起来,您还不如就住在曼哈顿呢。

      

这些酒店旁的公共交通相比起来多多少少更方便一些:

      

荷兰酒店,泽西城

      

威斯汀酒店,泽西市新港

      

万怡酒店,泽西新城

      

林肯港喜来登酒店,霍博肯——可以乘船去曼哈顿,仅需10分钟,但冬天的话就不太适宜了。

      

速8北卑尔根酒店——这家酒店有短途车接送旅客往返位于曼哈顿中心的港务局汽车站,车费要另付。

      

锡考克斯拉昆塔酒店——酒店外有公交站,能直达曼哈顿。

 

      

纽约城酒店的早餐

 

      

大部分曼哈顿的酒店都是不含早餐的,如果您想在酒店吃早餐,还得每人多付15到20美元。个人觉得大部分酒店的早餐并不可口。但您这是在曼哈顿啊,大可以在酒店附近找一家咖啡馆享受一顿美美的早餐。咖啡馆有很多,我只简单地提几个。

 

      

美味又热辣的早餐当然是在法式甜品咖啡店“Le Pain Quotidien”了。看一下他们的菜单,每一家店的菜品都不同,但咖啡,意大利面,各式各样的鸡蛋拼盘,酸奶,燕麦片等又是每家“Le Pain Quotidie”都有的。我最喜欢他们的是混合浆果馅饼。

 

另一个提供清淡口味的早餐咖啡厅叫做“Pret”(“邂逅有机咖啡”)。花样并不是特别多,但所有的东西都是新鲜现做的。羊角面包非常可口。

 

“Starbucks”(“星巴克”)几乎遍布在纽约的大街小巷。但是为了好好享受星巴克,您得先搞明白那些专门的叫法。

 

      

如果您不适应跟美国人一样喝大杯咖啡,一定要专门告诉服务员您要喝哪种饮料,以及大小杯。如果您只说句“咖啡”,他们会给您上一大纸杯没有什么味道的水。

      

      

意式浓缩咖啡——他们会问您压缩“一次还是两次”。

      

卡皮奇诺咖啡——您可以选加普通牛奶或脱脂牛奶。

我最喜欢的部分——星巴克杯子型号的名字。

“Tall”(“小杯”)——(装浓缩咖啡的杯子都是标准的型号)12盎司或355毫升。

     

 "Grande"(“中杯”)是中等型号的,16盎司或474毫升。

      

"Venti"(“大杯”)最大的。24盎司或710毫升。

       

在某些店里您能看到"Trenta"(“超大杯”),几乎有一升。31盎司或916毫升。

 

       

由于有各式各样的咖啡和饮料,所以经常去星巴克的顾客并不仅仅为喝那煮上一次的意式咖啡,也是为了发明出更复杂多样的饮品。所有现有的饮品种类您都可以在星巴克的菜单上找见,但您要是实在想要一些特殊的饮品就尽管告诉咖啡师,他会尽量满足您的要求。

 

      

税金

 

      

我们还是回到酒店的话题上来。住纽约的酒店要缴纳8.875%的州课税和零售税,外加5.875%的酒店入住税。另有些酒店可能会再加额外的服务费,比如每个房间每晚缴纳3.50美元的单位税。另外每件行李箱要强制收费7.60美元(一次性的,不按时间长短算)——这可是工会发起的提议。

 

      

换句话说,一定要留意税金和必要的费用是否已经包含在房价里了,因为住宿可以说是纽约之行花费最大的一项。

 

      

在哪里能订到纽约的酒店?

 

      

可靠的选择不多。您可以登录酒店的主页去订购,或者在网站Booking.com上,如果您之前习惯于自己网上订票,那么这就是最好的选择,因为所有的信息,包括评价都在一个网站上,都使用您国家的语言。当然如果您之前旅行的时候接触过一些好的代理机构,那么他们可能还会有一些优惠。

 

      

不要忘记押金,酒店会向您收取。在住宿期间这笔钱会暂扣在您的卡上,额度基本上是一个晚上的住宿费。在计划旅行预算的时候可不要忘记这笔钱。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有