加载中…
个人资料
北境钢铁人
北境钢铁人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:903
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

(2019-10-28 23:22:00)
标签:

漫威

复仇者联盟

美国队长

永恒族

娱乐

10月28日漫威DC大事件

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

1.【猎鹰冬兵的新角色美国特工】

怀亚特拉塞尔(Wyatt Russell)将在《猎鹰和冬兵》中出演美国特工。

当剧集开始时山姆·威尔逊之所以不是美国队长是因为美国政府将有自己的关于谁应该在终局之战结束后取代史蒂夫·罗杰斯成为美国队长的计划。

漫画中,约翰·沃克(John Walker)多年来多次游走在英雄和恶棍之间界限的边缘,如果泽莫男爵(Baron Zemo)在某种程度上操纵了他,那也丝毫不会让人感到惊讶。

毫无疑问,当剧集结尾一切都尘埃落定之时,猎鹰将会真正成为美国队长,但是看看美国特工是如何参与其中的,一定会给粉丝们带来很多乐趣。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

2.【两个传言】

传言,克里斯·埃文斯将以106岁老美队出现在《猎鹰与冬兵》的两集中,可能是为了给予山姆和巴基提供道德建议。

传言,《黑寡妇》叶琳娜·贝洛娃和《无敌浩克》伊默尔·布朗斯基有望出现在剧集中。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

3.【《永恒族》又双叒叕发新剧照】

《永恒族》继泄露安吉丽娜·朱莉(9.20)、古巴比伦城(9.30),嘉玛·陈瑟西(10.1)及漫画众神陵墓剧照后,又双叒叕(yòu shung ruò zhuó)泄露一组古代场景剧照。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

4.【尚气的开机,招募反派演员】

漫威首部华人超英电影《尚气与十戒传奇》将于11月1日开拍,项目代号是“蒸汽机”(Steamboat)。

虽然满大人当然是主要反派,根据MCU Cosmic报道,漫威电影宇宙似乎不会安排Clive Reston和Leiku Wu这些英雄,而是会加入一大批漫画反派角色。

首先是钢爪(Steel Claw),是熟练的武术家。漫画书里并没有这个名字的角色,但它可能是虎爪(Tiger Claw)的代称。巧合的是,虎爪也曾与满大人有过不少摩擦。

“剃刀拳”(Razor Fist)是三个不同角色William Young, Douglas Scott和William Scott共有的头衔,他们都是尚气的敌人。剃刀拳则可以用……你猜对了,巨大的剃刀般的剑。

“幽灵制造者”(GhostMaker)的背景可以追溯到克格勃(KGB),这位武术家增加了的间谍色彩。

“魅影”(Moving Shadow)则是尚气的同父异母兄弟,父亲是傅满洲(Fu Manchu)。由于傅满洲很可能不会出现在电影中,目前还不清楚漫威打算如何使用魅影,或者只是打算把他打造成一个没有家族关系的反派。

有趣的是,MCU Cosmic网站指出,“刘思慕饰演的尚气可能会在一场血腥竞技式的地下格斗比赛(地下黑市拳)中与这些武林高手遭遇”,这就将解释了为什么会有这么多可能的坏人。考虑到电影的篇幅,这样四(或者是六个)个反派这样出现的方式最为合理,类似于《蜘蛛侠》(2002)中彼得·帕克参加格斗比赛赢奖金买二手车,遇到骨锯这样的“反派”。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

5.【凯瑟琳·哈恩演是什么角色】

凯瑟琳·哈恩(Kathryn Hahn)是喜剧演员,最出名的作品是在《透明家庭》以及在《蜘蛛侠:平行宇宙》中为章鱼博士配音。她将在漫威剧集《旺达·幻视》(Wanda Vision)中出演角色,然而这都不如漫威宣布她在《旺达·幻视》中饰演一个情景喜剧风格的“爱管闲事的邻居”(Nosy Neighbor)。

如果她要扮演导致猩红女巫精神崩溃的关键人物女巫艾格莎·哈克森(Agatha Harkness),一点也不会感到意外。

艾格莎·哈克森也是一个强大的女巫,据说她是塞勒姆女巫审判中的唯一幸存者,通过操纵魔法力量而获得了超能力,能进行传送、能量投射,使用咒语来掌握地球之外空间的能量,她也是猩红女巫的老师,之后被受刺激而愤怒的猩红女巫杀死了之。

漫画中,当旺达用魔法力量创造出来自己孩子的魔法生物的秘密被揭穿出来时,艾格莎试图抹去旺达记忆,阴差阳错导致了猩红女巫彻底失控发疯,甚至屠杀了复仇者联盟的成员,最终宣布“世上再无变种人”(No more mutants)。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

6.【再见莫妮卡·兰博】

我们之前见过莫妮卡·兰博,但那时她还是个孩子,也就是《惊奇队长》(2019)中的淘气上尉,而她还将在《旺达·幻视》中出场,但已经是成年版本的莫妮卡·兰博。

漫威影迷粉丝一直非常渴望看到莫妮卡·兰博成为超级英雄,即光谱(Spectrum),漫画中还曾用名惊奇队长(Captain Marvel)、蓝条纹(Blue Streak)、惊奇莫妮卡(Monica Marvel)、光之女士(Lady-of-Light)、彩虹星(Daystar)、光子(Photon)等代号,这样卡罗尔·丹佛斯的“外甥女”会经历一次大转变。不管怎样,看到泰柔娜·派丽丝(Teyonah Parris)将会给这个角色带来什么是这部剧最激动人心的部分之一。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

7.【白色幻视】

传言,白色幻视(White Vision)会以某种方式出现在剧集中。目前尚不清楚到底是旺达在剧中制造了这些幻觉梦境中的幻视,还是他真的复活过来了,不管哪样幻视都变成了白色。

熟悉幻视的漫威粉丝们还记得在80年代的大部分时间里,这个角色的外貌都与他正常样子大不相同。漫画中,幻视被以不死族(Immortus)为首的反派抓获并肢解,当他回来后成为西海岸复仇者的一员;他穿上了白色的戏服。这是幻视出现后中唯一不同的设计,但由于80年代西海岸复仇者的风靡,这一版幻视也成了粉丝们最喜欢的角色版本。漫威的粉丝们早就想在大银幕上看到这个版本了。有些粉丝甚至制作了《复联4》的白色幻视的概念剧照,并希望他能以这种方式出现在电影中。

好吧,如果这个谣言是真的,我们最终会在屏幕上看到那个版本。这并不是漫威第一次想到幻视角色的这个版本。他在《复联2》中几乎就是这样要出现的。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

娱乐周刊采访了瑞恩·迈纳丁。迈纳丁记得他为《复联2》幻视机器人设计了几种可能的造型,包括一个金色脸面和灰色身体的造型。这一设计几乎成为该角色的最终造型,后来制作人决定采用更经典的造型(红孩儿)。

“导演乔斯·韦登真的想让幻视保持人类的肤色”,迈纳丁说,“他真的很想让幻视看起来像保罗·贝塔尼,从风格上向演员靠拢,而我们做这个幻视的诸多版本的时候,似乎很难让他看起来既酷又有趣。”

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

在《复仇者联盟3:无限战争》中,在灭霸将心灵宝石从他的头上扣下去之后,这个机器人变成了灰色,也正因如此,从那时起有猜测说幻视会以这种变色的形式回归。如果能看到幻视回归到迈纳丁为《复联2》设计的白色幻视造型,或者他们也许会微量更新和修改它,将都会很有趣。


永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

北境钢铁侠

本文由北境钢铁侠原创,欢迎关注分享,一起畅聊漫威DC大电影,一起探索权游前传。

永恒族泄露第五波剧照,尚气或有六个新对手,白色幻视是什么鬼

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有