加载中…
个人资料
百年孤独
百年孤独
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,007
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钢塑土工格栅铺设施工方案

(2019-11-12 18:46:21)

  钢塑土工格栅铺设施工方案

  重庆土工格栅的施工过程:清洁下部轴承层→地面锚孔钻孔→手动铺设钢塑土工格栅→搭接,绑扎→锚固→铺装上层路基础土石。

  1.清洁下轴承层:在铺设钢塑钢塑土工格栅之前,必须平整场地,清除表土并排干地面水。为了修复填充层,首先应进行找平和压实。对于具有突出表面的砌块和砾石,必须将其除去,以防止钢塑钢塑土工格栅磨损并降低其强度。

  2.地面锚孔钻进:人工钻孔,地面锚孔采用干法施工,孔径为5cm,钻进原始土壤深0.5m,沿土方每1m进行填挖开挖。路线的纵向。

  3,钢塑土工格栅的铺设

  1)钢塑土工格栅在路基填充物中铺设在下甲板的整个宽度上。

  2)钢塑土工格栅钢塑土工的上层和下层没有填充物。铺设钢塑土工格栅时,高强度方向垂直于路堤的轴线排列。

  3)钢塑土工格栅是水平放置的。

  4)用竹桩(或木桩)标记钢塑土工格栅的区域,并将其放置。

  5)停止将所有工程车辆和工程机械停放或停放在铺好的钢塑土工格栅上。施工期间随时检查钢塑土工格栅的质量,并发现破损,刺穿,撕裂等损坏。适当修理或更换。铺设要求:钢塑土工格栅应完全张紧,平直。两侧的宽度与路基的宽度相同。连接方法采用接缝方式连接,相邻的两个钢塑土工格栅在铺设时要紧紧放置,并笔直拉开,以免产生褶皱,扭曲或坑洼。 钢塑土工网格通过搭接方法沿纵向拼接,搭接宽度不小于20cm,并通过U型地锚锚固。

原文转载 ;http://www.cqtailu168.cn/news/523.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有