加载中…
个人资料
爱人几时
爱人几时
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,389
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开好一家餐饮店的四个过程!店东们快来看啊!

(2019-12-27 11:57:26)

  来和想要创业、想要开一家餐饮店、现已开店的我们讨论一下怎么开一家餐饮店,假定管理好一家餐饮店吧!说道餐饮店悉数人都不陌生吧!浅显的说,餐饮店也就是我们的吃饭的当地、顾客吃饭的当地,重要的是一个不是自己煮饭就能够吃到饭的当地,条件是你要掏钱!不说你吗多没有用的了,我们接下来进入正题:怎么管理好一家自己的餐饮店?

  想要管理好餐饮店的进程很简略,无非就是食物的保证、出色的服务心情、实惠的价格、还有就是和睦的对待员工。还有重要的一点:口味必定要好!接下来,就和小吴一起分析一下吧!

  一:食物的保证;

  假定你们是一个顾客,预备去一家饭馆吃饭。突然,你看到有人在饭馆里肚子疼,你还会去吃吗?当然不会了!做餐饮工作的人必定要切记:食物安全重要!现在的食物安全已然成为很多顾客们高度重视的论题。千万不要因为一点点的蝇头小利而疏忽食物安全问题。有一句话说得好:食物有保证了,有再多的竞赛对手也不必忧虑被挑选!

  

  二:好的服务心情;

  俗话说的好:顾客就是天主!对顾客有着好的服务心情,就会在顾客心中留下好的形象,有了好的形象就会好的展开,也就是所谓的回头客!假定没有好的服务心情,回头客也没有了,你店铺的生意也不会太好。由此可见又一个出色的服务心情是多么的重要啊!

  三:优惠的价格;

  不论是什么人,只需是出去逛街买东西甚至是吃饭,都有着一个心思:货比三家!不论是有钱仍是没有钱,悉数的顾客都有着价格廉价的产品比较实惠!当然,我的意思也不是说要大大的降价,因为这样可好还有一个心思:廉价没有好货!不论这样的价钱,对可靠的就是依据你周边的经济条件和产品的本钱来定制!

  四:和睦的对待员工!

  重庆特色餐饮培训假定你开的是一家规划比较大的餐饮店,你必定要招许多的员工吧!只需你对员工好了,他们才会更卖力的为你作业啊!假定你对他们欠好,他们的心情也就会好!好的办法就是和员工们将心比心啊!只需做一个好的老板,才能够有好的员工,有了好的员工,就会有更多的顾客!

原文转载;重庆餐饮培训 http://www.cqhhcy.com/content/21.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有