加载中…
个人资料
沈阳魔厨餐饮
沈阳魔厨餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,903
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酸奶水果捞促销活动怎么做令顾客感觉“占了大便宜”?

(2019-01-24 11:41:15)
标签:

酸奶水果捞哪里学习

酸奶水果捞那家好

酸奶水果捞培训

小朱解密:酸奶水果捞店促销怎么做令顾客感觉“占了大便宜”?

酸奶水果捞店在节假日该如何进行宣传推广?,这个春节和以往一样,很多上班族在忙于工作的同时,都会在节假日外出放松一下,对于开店创业的人来说,即使是在节日气氛浓烈的国庆节,也还会忙于无法脱身,开一家酸奶店,生意火爆的原因就在于时刻满足消费者需求,节假日就是一个很好的促销宣传时机。所以,酸奶店可结合自身开店经验搞些促销活动,小朱来说说开一家酸奶水果捞店如何利用节假日进行宣传推广吧。

酸奶水果捞促销活动怎么做令顾客感觉“占了大便宜”?
1、打折

在各大行业市场里面,满减活动基本上已经是烂大街了,随便找出一个商家都不可能没有做过打折的活动。如果你的酸奶水果捞开在写字楼或者大学校园周围,一定要入驻外卖平台,做出限时打折的活动,因为,学生周末或许不想出门以及白领们下午可能想吃一点下午茶之类的,大多数都会选择拼单购买,让顾客自主聚流,最终实现打折活动,或许还觉得大家一起拼单,还感觉占了大便宜呢。

酸奶水果捞促销活动怎么做令顾客感觉“占了大便宜”?
2、充值送xx

许多酸奶水果捞店都会有会员服务,比如说充一个会员卡100元,然后卡里面多赠送20元,或者是充值100元,可免费畅饮酸奶3杯,方式很多,酸奶店店主们大可不必局限,这样方法,其实就是把顾客装在套子里面,只要到了这个地方,如果想吃酸奶水果捞,一定会选择你的酸奶店,因为自己有这里的会员,里面还有钱,不在这家买就一种很亏的感觉。

酸奶水果捞促销活动怎么做令顾客感觉“占了大便宜”?
3、送优惠券

小朱解释下,送优惠券的目的其实和满减活动的原理差不多,不过送优惠券的方式更倾向于激发消费者的二次消费,而满减则更偏向于首次消费额度。

在顾客买完一杯酸奶水果捞之后,顺手送给他一张优惠券,比如说满20减5元。可能消费者随手就放进了自己的包包里面,那么下次消费者又来到这个地方, 发现自己的有一张酸奶水果捞店的优惠券,是不是会想,今天来都来了,要是不把这张优惠券用了, 内心会不会觉得好亏,这张券可是值5块钱呢。那么,为了达到使用优惠券的标准,很多消费者会多加一份小吃或者甜品,然后再心满意足的拿着新的一张优惠券离开,觉得自己还省了5块钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有