加载中…
个人资料
中国EMBA信息网
中国EMBA信息网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,019
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EMBA提前批面试,需要注意些什么?

(2017-06-16 16:33:07)
标签:

emba

emba面试

emba提前批面试

分类: EMBA博文类
  2017初,由于EMBA政策的改革,凡是报考国内EMBA学位班的考生都需要参加全国联考。而目前恰好处于各个院校EMBA提前面试的阶段,那么EMBA提前批面试,需要注意些什么?
EMBA提前批面试,需要注意些什么?
  什么是EMBA提前面试?
  所谓的EMBA提前面试,是指考生在报名之前,先参加院校组织的提前批面试,如果面试通过,后期笔试成绩过线,就可以被录取。EMBA提前面试主要是给那些工作年限较长、有管理能力但笔试能力相对较差的考生的一个绿色通道。
  EMBA提前批面试,需要注意些什么?
  1、面试时间
  一般EMBA院校面试时间考核均在15分钟左右,都是以个面形式进行严格考核。针对仅有财力,没有能力的,一律将拒之门外。
  2、基本要求
  所有参加EMBA提前面试的学生,必须符合报考EMBA基本条件。本科以上学历,个别专科学历工作业绩出色也可考虑。需要达到各院校规定的工作年限。
  3、面试考核
  面试考核主要是自我介绍、企业航向把控、个人工作业绩等方面,进行全方位考核,主要针对备考考生在格局、思想和眼界层面的考核。
  考生们选择EMBA就是选择了新的生活方式,所以无论是面试还是笔试,又或者入学后的学习都需要引起考生们的重视。更多的EMBA相关知识,可登陆中国emba招生信息网(http://emba.eduego.com/)进行查看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有