加载中…

加载中...

让你的睫毛浓密迷人Cavilla卡维拉睫毛增长液有副作用吗

转载 2018-11-30 16:19:00
标签:护肤美妆

    女性的长睫毛是非常诱人的部分、容易让人深陷眼眸之中难以自拔。长睫毛异常有减少眼睛的功用、同时让人的眼睛变得十分有神!

 

  可大多数硬件条件没过关的我们,自但是然会使用一些视觉上的效果来加长睫毛的长度,于是催生了市场上热卖的睫毛膏、假睫毛、嫁接睫毛、、、等等,以及最近流行市场的一款卡维拉(Cavilla)睫毛增长液。那麼这款卡维拉(Cavilla)睫毛增长液它真的可以帮助我们增长睫毛吗? 还是这一切都只是噱头?

  我一个朋友,她原来的睫毛是又短又少,但是当我们才相隔半年的时间在见面时,她的睫毛却突然变爲了一把小扇子,睫毛突然变得又长又密.我事前还以爲是种了假睫毛,她立即扯了好几下给我看,原来是自己长出来的真睫毛。

       我事前惊呆了就问她用了什麼秘方!她说她用的就是这款卡维拉睫毛增长液才变爲这样的,而且她才用半个月,睫毛就长了很多,睫毛从6mm长到了9mm,也比原来稀疏了,接着运用了一个多月的时分,睫毛悄然松松长到了12mm。然后闺蜜把商品举荐给了我!我自己运用了一个星期后的确也发作了很清楚的变化

       Cavilla卡维拉睫毛增长液微信:ac8476 跟我一起变睫毛精吧

  卡维拉是美国原装出口,内含有生物酶“EPM”,还含有透明质酸纳、女贞子提取营养。生物酶“EPM”,它由10个氨基酸组成,是构成人体组织蛋白质的一部分,可制造毛发细胞并构成组织,同时激活休眠的继发性毛囊胚芽组织。透明质酸纳、女贞子提取营养,从根部滋养睫毛,精准深化激活每一个毛囊,使睫毛充分失掉营养!

  成分是非常安全的。生物酶“EPM”是纯植物提取的,没有任何反作用。孕妇和哺乳期妈妈都可以担忧运用。

         运用方法:用清水清洁眼部;把睫毛液滴在刷子上;微闭眼睛像画眼线一样,沿着睫毛根部均匀涂抹;用湿纸巾擦掉多余的液体,拧紧瓶盖。温馨提示:瓶子应常温保管,避免阳光直射。想要一双安康美丽的长睫毛,还需求决计与耐烦!对眼睛的保养也很重要!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗$淮鎷夐暱鐫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,002
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有