加载中…

加载中...

一支Cavilla卡维拉睫毛增长液带给你不一样的视觉

转载 2018-11-28 14:07:05
标签:美妆

     化妆这种事,一半看化妆品,另一半全靠手法。有一些美妆博主,都认为只要睫毛膏够好就好。但是身为亚洲人,我们的睫毛本身就不够卷翘,睫毛一旦垂下来非常容易晕染。最后,画出来苍蝇腿多半是手法不对。部分的晕染和掉渣也是由于化妆手法。

      Cavilla是美国原装进口的睫毛液,内含有生物酶“EPM”还含有透明质酸纳、女贞子提取营养,生物酶“EPM”它由10个氨基酸组成,是形成人体组织的一部分,可制造毛发细胞并组织,同时激活休眠的继发性毛囊胚芽组织,透明质酸纳,女贞子提取营养,从根部滋养睫毛,精准深入激活每一根毛囊,让睫毛能够自然健康生长,更纤长,更卷翘,更浓密!

Cavilla睫毛生长过程:

激活期:4~7天帮您播种土地

生长期:10~20天看到睫毛头出土露头

生长期:35~天睫毛根部整排变密增多

疯长期:45~天慢慢长长变得黝黑发亮

疯长期:70~天超明显对比长密粗黑

巩固期:80~90天完美状态 闪亮呈现


     cavilla卡维拉是美国原装进口的睫毛增长液咨询微信:ac8476 所有爱美的女性!

      适用于睫毛稀少、睫毛短、睫毛不够浓密不够黑和嫁接睫毛后稀少。

使用后可以使睫毛变的又黑又浓密、最主要功效可以使睫毛长长、还可以修复嫁接后的损伤。 




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗$淮鎷夐暱鐫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,002
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有