加载中…
个人资料
色腾实业
色腾实业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,043
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

复仇者联盟灭霸半身青铜像鉴赏

(2019-09-06 17:20:29)
铜佛手香炉


复仇者联盟灭霸半身青铜像鉴赏

《复仇者联盟》 (Marvel's The Avengers) 是 漫威 影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是 漫威电影宇宙 的第六部电影,同时也是第一阶段的收官作品。

《复仇者联盟》是一部众多漫画迷和超级英雄迷们翘首以待的电影,但是在其创作者们看来,由于影片中存在着太多的英雄、太多不同的超级能力,以至于影片的故事情节难以杂糅在一起。

复仇者联盟灭霸半身青铜像鉴赏

灭霸,英文名是Thanos,音译为萨诺斯,是美国 漫威 漫画旗下的 超级反派 ,初次登场于《 钢铁侠 》(Iron Man)第55期(1973年1月)。是出生在 泰坦星 的永恒一族,实力极其强大 。这给予了他无法超越的力量、持久力、恢复能力和敏捷度。他的皮肤近乎无法摧毁,尤其是在对抗冷、热、电、辐射、毒、衰老和疾病的时候。 在他被暗恋者 死亡 女神诅咒成为永生之前,他就可以不吃任何东西而生存。

复仇者联盟灭霸半身青铜像鉴赏

灭霸的精神也是近乎无敌的,这使得他对于绝大多数精神攻击都能产生免疫能力,与此同时他可以使出能量波或是通过双眼双手释放出等离子能或者宇宙能。

复仇者联盟灭霸半身青铜像鉴赏

同时,灭霸还是一位战略家,拥有远远超越地球科技的知识,有时候乘坐一个装有进攻性武器且能穿越银河的浮空王座,曾经拥有 宇宙立方 、 无限手套 、 宇宙之心 等装备。

复仇者联盟灭霸半身青铜像鉴赏

此款青铜灭霸半身像高度5cm,全实心铸造,属于小型青铜铸造动漫造像,采用时下较为先进的真空失蜡铸造工艺,所有线条流畅清晰,还原度极好,且表面无普通失蜡铸造的沙眼等问题。大慈文化现阶段就是与动漫IP及动漫爱好者合作开发更多高端的青铜动漫造型。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有