加载中…
个人资料
西门寻菡
西门寻菡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,748
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“专车第一股”诞生神州优车今日挂牌新三板

(2016-08-19 01:23:40)
标签:

“专车第一

  京华时报讯(记者郝少颖)拿到全国股转系统核发的挂牌函的神州优车今天终于挂牌新三板。作为神州专车的运营主体,神州优车此次挂牌新三板意味着神州专车成功突围,成为“专车第一股”。

  据了解,神州专车业务从2014年12月开始试运营,2015年1月正式运营。今年4月,神州优车向全国中小企业股份转让系统提交挂牌申请。

  据神州专车最新披露数据显示,今年第一季度单均净收入达41.70元,同比增长268%;同时,单均成本下降到65.11元,同比降低51.78%。单均净收入与单均成本正渐趋接近。

  根据神州优车披露的数据测算,神州专车业务净收入从去年四季度的7.85亿元增至今年一季度的9.88亿元,增幅为25.86%;亏损总额从去年四季度的9.05亿元降至5.55亿元,降幅高达38.67%,亏损明显收窄。

  仅从专车业务的角度看,神州专车距离盈利已经为期不远。神州优车方面表示,专车业务逐步止亏,得益于神州专车B2C模式显著的规模效应,即随着规模的扩大,单均成本逐渐降低。

  不过,上市显然并非神州优车的最终目标。神州优车董事长兼CEO陆正耀曾多次对表示,要“重构人车生态圈”,这其中,专业业务将会起到“桥头堡”的作用。不久前,神州优车发布战略和愿景:将会深度聚焦出行和汽车领域的全产业链和人车生态圈,通过业务运营和资本运作相结合的手段,深耕行业。

更多精彩:澳门银座娱乐  http://www.xyl-sy.com       编辑:efrmgdfncd2016

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有