加载中…
个人资料
杭春燕
杭春燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,576
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国安主教练扎切罗尼下课 助教谢峰或任临时主帅

(2016-06-01 18:56:22)
标签:

国安主教练

  国安主帅扎切罗尼下课

  凤凰体育讯(记者范宏基报道)国安又输了,球队已经创造了最近几年俱乐部的最差战绩。在如此的战绩之下,国安高层只得选择让主教练扎切罗尼下课!就在国安输给华夏幸福的当晚,国安高层连夜召开会议,会上决定让扎切罗尼下课,本周末客场和石家庄永昌的比赛,很可能会由谢峰带队。

  自从扎切罗尼上任的那天起,意大利人就从来没有征服过北京国安,无论是俱乐部高层,还是队员抑或是球迷。国安的赛季首场比赛就被升班延边队击败,回到主场后的第一场比赛,又被广州恒大击溃。曾经让国安引以为豪的气势和控制力在扎切罗尼手中完全断送。

  4月,国安输球,有记者在微博上发表了扎切罗尼下课的言论,国安的新任总经理竟然点赞,可见此时的国安高层已经开始对他不信任。在上周,国安主场击败了上海上港,赢得了新赛季的主场首胜,扎切罗尼的压力略微缓解。但其实在那场比赛之前,国安高层就已经在酝酿,如果输给上港,扎切罗尼马上下课!好在那场比赛,国安赢了,扎切罗尼下课的危机暂时缓解,但仅仅三天!

  本场同华夏幸福的比赛,扎切罗尼又面临无人可用的局面,两个前锋全部有伤,后防线上的赵和靖也无法出场。在此情况下,扎切罗尼弃用了张辛昕,赛前一小时,张辛昕发出了“尊重是相互的”微博,可见此时队员也已经开始质疑扎切罗尼,意大利人在队内也已经没有了尊严。

  愤怒的国安球迷赛后围堵俱乐部

  最终,北京国安输掉了比赛,扎切罗尼在赛后表示自己会负全部责任,但在言语中也表达了自己对于队员们在场上拼抢不够的抱怨。就在扎切罗尼发表言论的时候,国安球迷聚集在俱乐部门口,大声喊着下课的口号。扎切罗尼表示,“我听得到外面的声音,很清楚,虽然听不懂但我也知道什么意思。可以理解,他们很热爱这支球队,因为我们这支球队在积分榜的位置不尽如人意。我是主教练,所以责任需要我来承担。”

  就在发布会的最后,有记者问扎切罗尼,是否有和俱乐部高层探讨过未来,扎切罗尼表示没有。但其实俱乐部高层已经开始在开会讨论扎切鲁尼是否还能继续带队了。从赛后一直到深夜,国安高层都在开会,最终决定扎切罗尼下课。球队成绩不佳,只能是主教练成为替罪羊。

  至于谁来接替扎切罗尼,目前还没有最终定论,不出意外谢峰将会带队出战客场和石家庄永昌电比赛。陶伟也会进入教练组,其实在最近一周,陶伟都在观看国安的训练,从这一点就可见,国安高层想让扎切罗尼下课是早早就酝酿了。

  扎切罗尼下课了,国安的战绩会因此好起来吗?我们拭目以待!

更多精彩:易胜博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有