加载中…
个人资料
跑者李军
跑者李军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,296
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跑者李军:爱与恐惧尊贵传承

(2018-12-31 17:17:33)
标签:

跑者李军

分类: 跑者李军尊贵传承
跑者李军:爱与恐惧 尊贵传承


跑者李军:新的一班尊贵传承课程结束了,看着尊贵传承丁卯班的学员钟怡静和蔡加倍,现在已经成长为尊贵传承的修行教练,心中充满了一份自豪和满足,他们当初进入尊贵传承时的情景历历在目,人的改变真的只是一瞬间。而如今又有一班新的尊贵传承的同学他们“身觉知”已经学习完成,也让我们来看看他们四天的收获吧。

跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
跑者李军:留国岁是太子岁服饰有限公司的董事长,他在大学就开始创业,现在已经有员工超过两千人,在事业的蒸蒸日上的时刻,他选择尊贵传承的学习,来帮组企业找到今后发展的灵魂。
这次上尊贵传承‘身觉知’课程我的最大感触就是:课程中的内容深入浅出,让我平时在做的一些事情,可能这些事情是我们平时本能就会去做的一些事情,而学习之后我更系统化,更专业化,更坚定信念去让我懂得做这些事情背后真正的精神内涵,消除我们平时做事情的那种不清晰和迷茫。 
还有我的理解是八个重要字:觉知,觉察,爱和恐惧。这八个字可以打遍天下无敌手,当然这八个字中间的具体悟道我还要用我的一辈子修行去理解,每个当下都有每个当下的觉悟。我以后的修行能更加感悟。
最后这次来我找到了我一直想找的企业使命和灵魂,这个是我一直想找的我企业能拥有底蕴和传承的一个开始,我会好好努力的,争取做一家受人尊重的企业,我会慢慢悟道。
我觉得量子生活,一步到位,这句话很励志很鞭策自己,我平时一直有在做这个事情,当下有想法我会尽自己最大努力最快的速度的做好,原来这就是量子生活,觉得自己一直在做的都是对的,很开心。
最后很开心和这么一群正能量和各自拥有个人魅力的兄弟姐妹一起修行,我们一起努力一起相互进步,为社会多做贡献,尽我们一份责任和力量。
跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
跑者李军:何晓婷是一个从事着三个孩子教育的妈妈,她曾经是一位优秀的中学老师,为了更好教育好孩子,给孩子有一个幸福的未来,依然全职从事孩子的教育工作,在孩子的教育过程中会遇到各种以前从来没有遇到过的学习和挑战,这里面有来自自身成长过程中的学习还有家庭生活中的各种学习,她有一个愿望就是通过学习能够更好的培育好祖国的未来,让他们茁壮成长,她是一位勇敢的妈妈。
跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
在四天的觉心科学营我明白了放下面子和家人搞好关系。
四天的“身觉知”让我知道放慢脚步,不要急躁,知道自尊心强的自己需要改进。
充满希望的写下我的计划,课程刚结束,生活就给我迎头一击。老公告诉我,婆婆说不习惯带孩子的生活,五一后就要回老家,也不知道什么时候会回来。
想到自己活泼的儿子,想到可爱乖巧的女儿,我瞬间不知道该怎么办?痛苦大哭!对未来充满了恐惧。让我连回家的勇气都没有。想念可爱的孩子,对未来的无力,让我很痛苦。半夜回家,想得到老公的支持,而我们观点不同。
痛苦中,想到充满冲劲的同学们,突然醒悟,我不该自暴自弃!别人怎么做是他的事情,我只要做好自己就够了。我太恐惧了,太急躁了,生活给我一个提醒。
今天早上平心静气,脑袋飞出很多画面,当想到自己很累时,眼泪立刻流出来了。后来又平静了。
结束后,给老公发了一条信息,告诉他,我在恐惧未来,我希望得到他的支持和拥抱。接下来的日子,我还是会好好搞好家庭关系,做好我自己!用爱,而不是恐惧,好好照顾我的孩子!
        小雅是一位90后的创业者,对于年轻的创业者尊贵传承会给她带来一些怎样的启发呢?
跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
通过尊贵传承“身觉知”4天的课程,更加区分爱和恐惧,同时让我很清晰的了解到自己的恐惧点以及如何去感受给予爱。
在生活工作当中,要觉察自己每一个念头的闪现。我们有情绪,焦虑时都是在恐惧,这个时候如果带着觉知,瞬间清醒了,勇敢的去面对,然后去选择是爱还是用恐惧去面对。这会逐渐让自己充满爱的慈悲的,课程中我了解到:“我们都太急于表达自己想要说的”确实没错,所以需要锻炼我的延迟反应,并且明白了平心静心的重要性,平时的沟通上我们的语气慢一点,再放慢一点点....会发现画面完全改变,充满着是和谐共处的,这让我很舒服..这也是不断的在修行。
只要让爱的能量流动起来,一切都会变更美好。学到的都需时时在事上练,也非常感谢几天的学习相处,往后我们一起成长一起进步修行!感谢大家。
跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
跑者李军:丁玉平女士是一家餐饮连锁企业的老板,刚刚觉心科学营毕业就和自己的先生一起进入了尊贵传承的学习,他们夫妇妇唱夫随,事业成功,孩子也健康懂事,来听听她在尊贵传承“身觉知”的课堂里都感悟到了些什么?
跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
觉心科学营上完让我知道了“爱与恐惧”,“付出就是做了忘了”,带着这份爱让我来到了尊贵传承“身觉知”的课堂,在这几天的课程中让我知道身体的每一个部分都会说话,也是在这次的体验中让我知道我身边有这么多的朋友和亲人都在支持我,也让我再次检视自己平时是多么的忽视身边的人,当我有需要他们,给他们打电话时,他们依然是这么的支持我爱我。
昨晚上回到家陪伴儿子一起睡觉聊天,感觉是多么的幸福开心。当早上老公推开房门,我与他一起回房间,一起聊天的时候,我觉的找回我们刚认识刚一起打拼时候的感觉,也知道我这几年为什么总觉的少了些东西,却又不知道少什么的感觉,真正体会到“身心合一”是多么的重要,我要带着觉知带着爱去找回我的心,让在我身边的人都感觉到幸福。

跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
跑者李军:
两个相爱的人
在地球上创造了一座伊甸园,
并开启了天堂之门。

经验说:“这是不可能的。”
爱说:“事无好坏,诠释在人。”

骄傲说:“这太可笑了。”
爱说:“事无好坏,诠释在人。”

谨慎说:“这太冒失了。”
爱说:“事无好坏,诠释在人。”

理性说:“这不合理。”
爱说:“事无好坏,诠释在人。”

迷信说:“这会带来霉运。”
爱说:“事无好坏,诠释在人。”

远见说:“这没有希望。”
爱说:“事无好坏,诠释在人。”

当你说话时,要让你的话语发自于爱。

当你沉默时,要让你的沉默发自于爱。

当你骂人时,要让你的责骂发自于爱。

当你与伴侣相互保护时,你们彼此的保护也应该发自于爱。

让爱在你的生命里生根,美好的事情就会发生。
                                                                                                        
                                                                                                   ——克里斯多福·孟

跑者李军:爱与恐惧尊贵传承
跑者李军:
跑者李军:爱与恐惧尊贵传承

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有