加载中…
个人资料
跑者李军
跑者李军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

(2018-12-31 17:04:56)
标签:

跑者李军

分类: 跑者李军
跑者李军:

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

平心静气
我愿意

跑者李军:一切的行为得要从心的能量出发。心神合一才是最高境界,这需要不断地修炼,所以常年坚持做平心静气,看来是一个必修课。
上次最长连续坚持了40多天,希望这回能一直保持下去,与同学们共勉。
区分的能力很重要,所有不如意背后都有隐藏的善意,嗯,这个启示以前自己从没想过。
九点领导力中感召力,是自己要突破的一个坎。
那个早已预知的感召环节如期而至的时候,自己果然是惶恐焦虑和不知所措的,经过几个小时的挑战,也算是有了新的体验,在这个过程中,学到了如何放下,放下所谓的面子,自尊心,真正把焦点聚于对方,放在要达成的目标上,而不是自己会被如何评价。
跑者李军:永远记住,爱是化解一切问题的钥匙!
                                                                                
   曹杰:珠宝高级设计师和鉴定专家。

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

邓杨金
餐饮企业家,曾经教练技术
毕业的学员,和太太一起共修学习。

                                               
第一天做了观察员,我在对比区分之前的学习。
第二天平心静气找到感觉,可能也是我平时也喜欢平心静气。我的心感受到了爱与美,知道了所谓的打鸡血叫口号拿成果的时代真的已经过时了。
第三天认真学习,学到了爱与付出让你收获的更多,知道了因缘未到做啥都无效。
第四天找到了我与太太相处之间的盲点,我愿意和太太一起共同在生活工作中修行。
跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

蔡清宝服装企业领导,她和她先生一起上完觉心科学营,先生先于她学了尊贵传承,这次她来到尊贵的课堂。

工作生活很多事
记得还有爱

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

在学习中学习到如何让我懂得怎样更好的去做人,培养自己的理解之心,宽容之心,时刻保持觉知的状态说活,让我用爱来对待每件事。
多从对方的角度去看问题,可能会有好的结果。昨天对于我小儿子无理取闹和回到公司一些加工厂一个接一个来找我谈,如果是平常会很烦的,昨天和今天心却是很平静的。
平心静气让我对人对事不急不躁,过去的事情,我不去后悔,但需要总结,哪些地方做得不够好,以后从哪些地方改进。
工作和生活的各种压力都需要缓解,平心静气来让我保持好的心态。只有把心放宽去感受世界,生活是美好的。
当下的事情认真面对,问心无愧,让自己成为更好的自己,积极地去生活,才会拥有一个乐观自信的人生。

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

陈正


年轻帅气,一个爱学习勇于面对自己,对家庭孩子负责任的创业者

1:言行:感受自己在以往生活中言语轻飘,不够稳重,甚至连自己走姿,体现出自己内在的浮躁与漂浮不定,传递给身边人。在感召的过程中深有体会,做感召时,我越正式,他们反而不习惯,甚至觉得我不对劲,虽然说最后都还是感召成功了但发现了他们对我的态度和看法。这些是熟悉的人,是我花了20来年时间沉淀下来的信任。如果我的这些轻浮表现呈现在初次见面的人身上,那结果肯定是令人不满意的,尤其是需要合作的人。

2:沟通,在平常的沟通方式里,总以自己以为的方式去决定别人传达的意思,也没有清晰的聆听对方想要表达的意思和背后的声音,其实别人并不是这样想的。这次学会了慈悲沟通,放下自己的姿态,真正的静下来,语速放慢,聆听别人真正的看法,体会别人的感受,哇!那效果天壤之别,发现这样的沟通方式自己和沟通者很容易同频,达到真正意义上的沟通效果。

3:区分,以上所述一些缺点,但在过往的生活中这样的性格也有优点,也给我了不少甜头。怀着觉知察觉,以往性格里面也蕴含着,活泼,友善,亲和也给我人际交往带来了好处,接下来就是要掌握这份区分能力,去驾驭这份能力。

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

欢乐时光

跑者李军:冯乐峰是冠华集团的总经理,也是曾经教练技术毕业的老学员。这次他是大学版成长心连心的总监,是一位有责任感的“教练人”

跑者李军:带着一份期盼、一份责任“终于”走进了尊贵传承的身觉知,曾经在觉心的课堂上,李导说“乐峰嘛,不需要跟他讲太多尊贵传承课程了,他是跑不掉的”是我过往的因果循环,嗯,这更是一份福报!
原来,我的生活中一直被无限的爱的力量包围着;
原来,我是已经拥有并值得拥有幸福的人;
原来,我的笑容、神态甚至动作是可以如此的传递爱和慈悲……
我不能很清晰地分享我学到了什么,但,我很清晰知道自己需要什么和应该做什么…
我听到了孩子们的笑声、看着他们尽情地玩耍,我笑了,带着无比幸福地微笑……我看到了先辈们对我的肯定、看到爸爸对我的爱和包容,我眼睛湿润地笑了,带着无比幸福地微笑……我看到身边兄弟伙伴们对我的关爱,无限量的支持和接纳,我是他们最值得期盼和依附的人,我笑了,带着一份源源不断的动力幸福地微笑……
身觉知,来自身体信号的一份觉知,无论是身体指标测量、平心静气、跑步、杖道、走路、嘴唇、脸部……我知道了,终生的尊贵修行正式开启,期待冯乐峰,尊贵传承的冯乐峰!
跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

              跑者李军: 尊贵传承己巳班-身觉知

跑者李军:这是一个有爱的集体尊贵传承

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有