加载中…
个人资料
用户5806123219
用户5806123219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,542
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇马本赛季一共只打进了20个联赛进球

(2018-11-16 16:55:14)
标签:

罗纳尔多

弗洛伦蒂诺

马拉多纳

分类: 薄情

如果好好看西班牙足球联赛,就会知道现在皇马球迷对罗纳尔多的思念有多大,看看西甲的积分榜吧。

在以前的西甲联赛,皇马很少会跌出前三的,然而,在2018-19赛季的前12场比赛之后,他们现在发现自己排在了榜单的第六位。

对皇家马德里来说,这是一个灾难性的开始,这几天他们确认临时教练索拉里为俱乐部的新的主教练,在上月他们解雇了洛佩特吉。

皇马本赛季一共只打进了20个联赛进球,比巴萨、塞维利亚、马德里竞技、拉科甚至西班牙人都要少。

罗纳尔多在伯纳乌的9个赛季平均每赛季进50个球,尽管皇马本赛季的困境并不完全是由于葡萄牙巨星的离开,但毫无疑问皇马现在在没有进球的情况下苦苦挣扎。

而皇家马德里的失意无疑是尤文图斯的收获。许多足球迷曾经认为罗纳尔多在意甲联赛中很难进球,因为他的年事已高,但这位33岁的球员目前的表现让那些怀疑者看起来很愚蠢。

这位五度登顶的金球奖得主在为尤文出场的15场比赛中已经攻入9球。其中8个进球来自意甲联赛。

在接受西班牙《马卡报》采访时,有人问迭戈·马拉多纳,皇家马德里决定卖掉罗纳尔多是不是一个正确的做法。这位足球传奇人物认为,他知道弗洛伦蒂诺·佩雷斯在今年夏天以1亿欧元的价格把他卖了的真正原因。

皇马本赛季一共只打进了20个联赛进球

“我觉得这对克里斯蒂亚诺来说是个不错的决定,”马拉多纳说。”他把自己的一切都奉献给了马德里,但他在皇马并不像现在在意大利足球中那样享受比赛。”

马拉多纳认为佩雷兹急于摆脱了罗纳尔多的原因, 是因为他在一场比赛中逐渐很少进球, 而不是像以前那样梅开二度或者帽子戏法。看来他相信佩雷兹认为罗纳尔多正处于衰落的初期阶段。

在被问及皇家马德里是否缺少罗纳尔多时, 马拉多纳补充道: "很明显是的, 但我总是说球员不能成为俱乐部的唯一。皇家马德里会恢复, 他们会再次夺冠, 他们有一个伟大的阵容, 但现在的事实是, 罗纳尔多在意甲继续进球, 球迷会问他为什么被卖了。”

"我总是说弗洛伦蒂诺很聪明, 如果他让他走, 那是有原因的"从这些言论来看, 马拉多纳显然觉得佩雷兹以1亿欧元的价格出售罗纳尔多的决定从长远来看很聪明。

与此同时, 罗纳尔多最近也证实, 佩雷兹在他离开皇马的决定中发挥了很大的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有