加载中…
个人资料
整体衣帽间
整体衣帽间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,009
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018新体验,翰诺威定制衣柜服务再次升级!上海定制衣柜

(2018-04-17 15:51:13)

服务是企业生存的命脉,是企业发展的支柱。翰诺威以用户为中心,践行“十环服务”的服务体系,为广大消费者提供优质的品牌服务。2018年,翰诺威定制衣柜服务新升级,专业设计师、安装工程师,为消费者提供贴心顾问式服务。

全屋定制 一站选购

随着消费者需求升级,定制不再是冰冷的为屋定制,而是生活方式的体现和情感的交流。翰诺威推出与八大生活方式的多维视角,用科学的方法把空间交给消费者。护墙系统惊艳上市,全方位的大家居生态格局逐步完善。

 

上海定制衣柜


全心全意 尊崇体验

1000+门店,线下实体样板体验,从进店咨询开始,专业家居顾问全程跟踪。在翰诺威门店可以尽情体验产品人体工学、了解产品知识,解决您在装修过程中的任何疑惑。

全屋产品 智能制造

订单经过专业审图团队审核之后方能进入智能工厂生产,德国豪迈生产线自动化生产,开料、封边、排钻,精准数控,保证产品品质。

全屋安装 专业信赖

细心、耐心、责任心是翰诺威安装工程师必备的职业素养。按照预约时间准时上门安装,统一服装形象、配备齐全工具,专业值得信赖。

售后 随时随地

满意度回访、订单疑问,翰诺威拥有专业的客户服务团队,全天候在线,2小时响应,让消费者售后无忧。

4S管理 标准服务

翰诺威还未为定制行业创造了一套先进性、模式化的人才培训系统。打造4S标准店面,定期培训,统一终端服务标准。

新年新升级,翰诺威将继续践行十环服务标准。未来,翰诺威继续以用户为中心,为消费者提供更优质的服务,为千万家庭打造环保健康的家居生活。

您安心上班,全屋家具定制交给翰诺威!

转载请注明出处与原文链接http://www.henova.com,更多资讯请关注微信公众号“翰诺威”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有