加载中…
个人资料
山东唯信农业科技有限公司
山东唯信农业科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,402
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热烈祝贺集团旗下卡特机器人公司无人机入选山东省农机购置补贴名

(2019-11-14 08:42:05)
分类: 集团新闻

按照《山东省农业农村厅关于开展2019年第三批农机购置补贴产品自主投档工作的通知》文件要求,经山东省农业农村厅严格审查,近日正式公布了山东省2019年第三批通过审核的农机购置补贴自主投档产品名单。集团旗下山东卡特智能机器人有限公司投档的3WWDZ-16植保无人机产品顺利通过审核,入选山东省农机购置补贴名单。

此次入选的3WWDZ-16植保无人机是我公司研发的新一代产品,搭载植保专用飞控和农业智能数据控制平台以及双水泵精准计量喷洒系统,可远距离遥控操作,避免了喷洒作业人员暴露于农药的危险,同时产品采用喷雾喷洒方式可以节约50%的农药使用量及90%的用水量,降低了资源成本,具有作业安全系数高、防治效果好、喷洒精准等诸多优点,产品自投入市场以来,市场销量非常好。

目前,3WWDZ-16植保无人机产品已入选安徽省农机购置补贴名单、江苏省农机购置补贴名单,并取得国家植保机械质量监督检验中心检验合格证书、山东省电子信息产品检验院检验合格证书、欧盟CE安全认证证书,产品在性能和技术规范方面均已达到业内领先水平。

近年来,集团积极响应国家号召,大力推进智能制造,投资成立了山东卡特智能机器人有限公司,公司成立以来,不断加大高科技无人机科研投入,通过引进国外先进技术,先后研发了农业植保无人机、消防无人机、巡检无人机、航拍无人机、烟雾无人机等多款无人机产品,公司先后入选山东省无人机产业联盟会员单位、中国服务机器人产业联盟理事单位,并取得了国家民用无人驾驶航空器经营许可证,为我国无人机产业的发展起到了积极的推动作用。

此次,我公司植保无人机继入选安徽省农机购置补贴名单、江苏省农机购置补贴名单之后,再次入选山东省农机购置补贴名单,这是对我公司无人机产品的再次肯定,将进一步提升我公司在全国植保无人机领域的知名度和影响力。下一步,我公司将以此为契机,加强无人机技术创新,加快无人机新产品研发,为我国无人机事业发展贡献更多力量!


 


     附:山东省第三批投档通过产品名单




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有