加载中…
个人资料
用户5802374673
用户5802374673
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:817
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莱元将UFC品牌导入市场,完美融合科技与武术

(2018-12-07 13:29:26)
标签:

杂谈

莱元作为一家经营体育产品与玩具的专业公司,历经46年的发展,拥有丰富的外销经验。此前,莱元总公司拿下UFC智能产品全球销售权,并在2018年打入市场,欲开启一场科技与武术的完美融合,助力更带感的武术训练。

UFC是专为武术训练所设计的非穿戴式装置,搭配先进的人工智能处理和世界领先的感测技术,让训练者实时看到完整的打击信息,只要训练者需要使用到沙袋,UFC就将会是其最佳训练伙伴,它能让训练者获得一个全新的训练方法。

UFC,让训练者直观感受自我进步

UFC内部设置了XFORCE系统,这使得UFC与一般的仅测量单次打击的设备不同,它能360°全方位衡量训练者的打击速度与耐力,最终通过计算得出综合打击指数,这能让结果更加真实的反应训练者的体能状态,同时让训练者以更直观的方式看到自己的进步。

除此之外,UFC会为训练者提供训练所需的所有信息,并在此基础上保留训练者最新的十组训练成果,训练者可以根据不同训练时段的身体数据变化直接检验自己近期的训练是否得当,有那些方面需要进一步的调整,这也为训练者的再进步奠定了基础和方向。

UFC,让训练者在比较重成长

训练时长加大,单个人训练必定是枯燥的,容易让训练者产生懈怠的心态。UFC在开发之初便考虑到了这个重要因素,在功能中设置了排行与评分机制,让训练者感受到来自全球各地训练者的压力,以此督促自我成长。

所有移动装置均可与UFC的XFORCE全球排行榜系统进行联机,训练者能同时看到全球各地同级好手的打击数据,有对比则有差距,进而便能促进训练者之间的相互激励与进步。同时,UFC还设计了各类武术的通用评分标准,拳击、空手道、MMA、跆拳道等打击类武术均可透过XFORCE系统可观衡量训练者的综合打击能力,训练者想获取更高的评分,自然也会督促自我不断进步。

UFC,简易且使用方便

UFC是非穿戴式无线设计,此设计不会影响场地的电线,训练者也无需考虑在身上交换使用的烦恼, UFC能轻松解放训练者的双手与训练空间, 训练者只需专注享受训练过程即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有