加载中…
个人资料
石小日
石小日
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,699
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

溶解氧分析仪_煤油化工企业和国民生活经济的关系

(2020-08-10 09:16:10)
溶解氧åæ仪_溶解氧åæ仪ç¨å¨åªï¼
      煤油化工行业与人们的生活息息相关,在一定程度上确保这我国能源的安全,有力地缓解了资源紧缺的问题,同时也为国内的能源市场稳定了局面。通过使用煤油化工产品,企业减少对进口聚烯烃的部分依赖,特别是乙二醇和二甲苯资源的利用,有效地缓解了对大气的污染,而急需的能源天然气,也是煤油化工产品的替代品。随着国内对各项资源的利用,极大地促进了国家的经济发展,却也给环境造成了巨大的破坏,因此能够顺畅地解决煤油化工企业的废水污水排放,也是当前非常急迫的问题。可以用溶解氧分析仪、颗粒物计数器、余氯分析仪...测量。
       第一、急需完整的污水废水处理系统
      其实很早时候就有吧煤炭直接液化或者间接液化的方法,而随着国内大量原油的开采,国内外对于煤油石化方面的发展,慢慢发生了转折,这样也造成现在的煤炭制石油以及煤炭化工技术,处于停滞的状态。我国的科研机构为确保国家能源补给,大量开发新工艺和新技术,建立了一批先进的煤制油等化工示范工程,但是这些企业没有丰富的经验,因此对产生的污染物认识有待更深地了解。这样为后续的污染物处理以及污水处理,带来了更加严峻的困难。可以用溶解氧分析仪、颗粒物计数器、余氯分析仪...测量。
      第二、煤化工企业地水资源少
      我国的煤炭资源十分的丰富,大部分在于水资源比较缺乏的西北地域,为了更好地提高煤制油的能力,需要在煤炭的运输和煤制油方面降低成本,由于煤制油和煤化工行业的生产加工比较的复杂、规模比较的大、工艺比较的复杂,对水源的要求比较大,因此在煤炭丰富的地域形成鲜明的反比。比如当地的水源比较的缺乏,在煤制油方面会非常的不利,这是相对比较鲜明的矛盾。可以用溶解氧分析仪、颗粒物计数器、余氯分析仪...测量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有