加载中…
个人资料
奥尔良牛仔
奥尔良牛仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,100
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津办理2019年二级建造师执业资格证书邮寄手续的通知

(2019-12-06 09:24:52)
随着2019年二级建造师成绩合格标准的公布,部分地区已经开始发放2019年二级建造师合格证书,近日,天津人事考试网公布了关于网上办理2019年度我市二级建造师执业资格证书(含相应专业考试合格证明)邮寄手续的通知,一起来看一下:
各位考生:
为满足广大考生需要,方便考生尽快取得证书,减少考生往返路程和排队等候,天津市人才考评中心与中国邮政速递物流股份有限公司天津市分公司合作,开通2019年度我市二级建造师执业资格证书(含相应专业考试合格证明)邮政EMS寄递业务。具体事项通知如下:
一、邮寄内容
1、二级建造师执业资格考试
函件内包括:《二级建造师执业资格证书》和《专业技术人员职业资格证书登记表》。
2、二级建造师相应专业考试
函件内包括:《二级建造师专业类别考试合格证明》。
二、办理邮寄手续的时间
1、邮寄信息采集时间:2019年12月3日上午9:00开始至发布二级建造师证书领取通知为止。
2、缴纳邮寄费截止时间:邮寄信息采集时间结束后第二个工作日下午16:00。
三、邮寄费用及寄递时限
根据中国邮政速递物流股份有限公司天津市分公司规定,邮政EMS资费标准为市内15元、外省市21元。为减轻考生负担,本次邮寄证书的邮寄资费标准为:市内9元、外省市17元。
市人才考评中心将邮寄信息和合格证书(合格证明)交由中国邮政速递物流股份有限公司天津市分公司分装寄发,考生可在邮件寄出后登录证书网上邮寄系统,在“我的订单”内查询邮件编码,根据邮件编码拨打11183或登录中国邮政速递物流官网查询邮件投递进度。
四、根据我市二级建造师资格考试行政主管部门要求,2019年度我市二级建造师考试将更换新版考试合格证书,目前正在按照上级要求落实相关工作,尚不能确定具体证书发放时间。待新版证书制作工作完成后,我中心将在天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块“通知公告”栏目内公布具体领证时间,请考生及时关注。
点击查看邮寄系统登录方式

相关推荐:2020年注册建造师大型备考讲座: 强势解读 充分备考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有