加载中…
正文 字体大小:

关注前期强势股的反弹!

(2019-04-17 11:57:26)

今天GDP数据公布,没有什么意外,比较平稳。股市方面,昨天大涨后今天窄幅震荡,5G早盘冲高回落,资金继续追逐氢能源、燃料电池题材板块。猪肉板块开始反弹。化工板块也开始反弹。

氢能源和燃料电池板块,涨幅巨大,资金疯狂追逐,这类板块风险和机会并存,追涨风险大,但是由于资金追捧,机会也较大。大家也可以选择抄底前期强势股的反弹行情,包括化工和猪肉股。权重银行股的走势也非常不错,很多大银行已经突破压力位。

关注前期强势股的反弹!

 

大盘在这个位置,大家要谨慎一些,不要追涨杀跌,注意低吸高抛。很多股民对这些词并不陌生,但是股民在操作的时候,往往不懂低吸高抛,反而还是追涨杀跌的比较多。这一点大家要重点注意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有