加载中…
正文 字体大小:

不要做墙头草!牢牢把握市场节奏不难!

(2019-04-17 09:17:03)

昨天大盘缩量大涨,对很多人来说非常意外,但是却非常符合我的预期分析。周一的高开低走使得大多数人都在看空,然而我在上周五的收评里面就明确说了本周一调整、周二见阶段性底部并将止跌反弹,并且在周一的收评和昨天的早评里再次说了这一点,周五收评、周一收评、周二早评反复说了这一点。昨天市场果然止跌大涨,一切都非常符合我的预期分析!

不要做墙头草!牢牢把握市场节奏不难!

 

周一高开低走很多人看空,昨天大盘暴涨让他们措手不及。昨天大涨后又有很多人改口看多了,但是我要提示大家,震荡市里大涨之后,面临前高压力,这几天要注意前高压力位。但是并不意味着没有机会,相反机会非常多。仅仅说的大盘要注意前高压力而已。所以不用恐惧。

重点关注5G通信系列板块、银行保险板块,昨晚消息面上,养老服务产业迎来政策红利、车联网方面也有利好、维生素和双氧水涨价等。5G通信系列板块是重点!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有