加载中…
正文 字体大小:

暴涨之后,明天关注哪些板块?

(2019-04-16 15:13:28)

昨天收评和今天早评中我明确提示大家今天大盘会见阶段性底部,是抄底的大好时机!果然今天大盘创了阶段性新低后开始强势反弹!沪指大涨2.39%!百股涨停!我们今天也成功拿到了涨停板!

暴涨之后,明天关注哪些板块?

 

大涨之后,明天需要关注哪些板块呢?我们做股票一定要注意持续性!所以我们明天重点关注的板块务必要选择持续性强的板块。5G通信系列板块首当其冲,调整很长时间了,今天才刚刚爆发,空间较大,持续性好,自然排第一位,5G通信系列板块包括相应的5G、通信设备、半导体、量子通信等板块,其中很多股票同时属于不同板块。银行股走势强劲,排第二位。保险板块也有持续性,且银行保险走势稳健,保险排第三位。氢能源、燃料电池板块近期是热点,但是由于短期内涨幅较大,风险较大,空间较小,排第四位。其余板块看情况,灵活机动应对。前四个板块,5G通信和氢能源、燃料电池板块属于题材类,走势迅猛。银行保险板块则是稳健类的板块。

做股票不要买太多,有的股民资金量不大买的股票不少,这样很难做好。同类型的板块做一两只即可,同时持仓数量不要太多,个人建议不要超过三四只,如果资金量很大,个人也有时间看盘可以稍多点。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有