加载中…
正文 字体大小:

阶段性底部来临,随时做好抄底准备!

(2019-04-16 08:59:24)
标签:

从股至今

大盘上升五浪结束后,近期进行A浪调整,调整六个交易日了,今天或将迎来阶段性底部,今天盘中注意大盘走势和板块动作,随时做好抄底准备。但是要注意的是,并非开盘就去抄底,而是盘中观察大盘和板块走势,如果大盘回踩22天线附近止跌回升,板块方面存在强有力的板块机会,则可以抄底。

阶段性底部来临,随时做好抄底准备!

 

如果大盘确实出现止跌回升的走势,板块方面将会出现普涨现象,不过大家也知道,并不是所有板块都有持续性,前期持续性上涨的板块近期伴随大盘调整回踩重要支撑位的板块值得重点关注,前期强势题材龙头股调整回踩重要支撑位的值得关注。

抄底操作要注意大盘和板块走势,出现机会再去抄底,如果提前抄底是左侧交易,买完后可能还会继续下探,所以抄底要注意把握机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有