加载中…
正文 字体大小:

良性轮动中,注意低位轮动机会!

(2019-02-12 12:07:33)
标签:

从股至今

反弹行情

股票

龙头战法

微财讯app

上午市场回顾:

上午市场来看,整体还是保持不错的强势态度,指数继续在尝试向上攻击,但力度明显减弱。毕竟指数已经连续中阳拉升了两天之后,再无脑拉高很容易引发资金抛盘,所以这里进行整理震荡是更好的选择。板块上依然是不断轮动的状态,不过光伏这里有走趋势的可能,要给与重视!

指数能不能向上打开空间,还是要看蓝筹,活跃的小票暂时先看次新机会!

午后市场展望:

午后市场来看,继续大涨难度较大,预计会是震荡整理为主,而且午后要小心市场短期强势股筹码断层之后的调整风险。所以今天不要急着追高,尾盘如果能走出独立强势机会的个股再给与仓位不迟,早盘希望大家都能够规避掉亿晶光电这类坑,这样后面的大行情咱们就会主动很多!

整体来看,指数风险可以忽略,主抓个股机会为主,低迷的时候积极一些寻找机会,亢奋之后理性一些看待市场,你和成功只差一个牛市!良性轮动中,注意低位轮动机会!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有