加载中…
正文 字体大小:

节前综合征再现!

(2018-12-28 12:11:08)
标签:

从股至今

股票

龙头战法

微财讯app

筑底行情

上午市场回顾:

上午市场来看,整体氛围一般,高位的5g出现一定反抽,调整也并没有带出恐慌情绪,也导致了高低切换不流畅,新题材无法获得资金关注。但市场大跌意愿并不强,整体还是一个偏弱势的震荡为主。

指数上依然是一个窄幅震荡为主,大跌的可能性依然比较低,新题材迟迟无法启动的情况下,资金继续抱团5g的可能性比较大!

午后市场展望:

今天就是18年最后一个交易日,市场预计震荡寻底的概率比较大,不过市场的5g概念资金认可度依然比较高,午后不排除资金继续抱团的可能,因为指数走弱市场更容易出现抱团拉升的个股,所以还是要重个股轻指数!

整体来看,后面指数越跌风险越小机会越大,低迷的时候积极一些寻找机会,亢奋之后理性一些看待市场,你和成功只差一个牛市!

节前综合征再现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有