加载中…
正文 字体大小:

午后大逆转!

(2018-12-10 12:15:31)
标签:

从股至今

底部反弹行情

股票

龙头战法

微财讯app

上午市场回顾:

上午市场来看,整体走势不是很乐观,指数低开调整明显,虽然市场并没有出现明显的杀跌走势,但是人气股的情绪在不断的错杀情况下显得非常低迷。尤其是朗源股份和同有科技的带动下,低位连板股走势也不容乐观。

指数上开始临近方向选择,上周五缩量之后本周大概率会有放量选择方向的走势出现,暂时来看依然是向上概率大于回落,不过没有出现明确信号之前,还是尽量控制仓位为主。

午后市场展望:

午后市场来说,两支人气股朗原股份和同有科技能否走出逆转拉升,对低位连板个股是一个非常大的引导作用。这里午后还是继续低迷的话,明天涨停个股的溢价也会被压制,情绪的传导就是这样,需要一环一环的引导。大的风险这里暂时还看不到,不过依然建议大家轻仓应对为主,底部磨底阶段,切勿重仓持股,保持灵活性才能有效参与后面的反弹行情!

午后大逆转!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有