加载中…
正文 字体大小:

低迷的情绪,下周将迎来转机!

(2018-12-07 15:40:17)
标签:

从股至今

底部反弹行情

股票

微财讯app

龙头战法

今日市场回顾:

今天市场来看,整体资金态度还是比较低迷,高开之后市场回落整理明显,个股高度也明显受到压制,短线做多的热情来到冰点。不过在这种情况下,大家也要注意机会也快到了,市场行情历来都是在低迷冰点之后慢慢展开了,牛市也没有说一波行情之后马上跟着一波行情的,都会有一个亢奋低迷再亢奋的过程。

所以指数上整体保持平稳已经很强势了,这里跌幅空间有限的情况下,耐心等待市场接下来的机会,尤其冰点走出来的个股被资金认可的概率较大!

下周市场展望:

下周的市场来说,经过本周的低迷之后,下周逐渐转暖的概率非常大,市场冰点之后的行情都是可以期待的。周初三板依然会是一个不小的压力,走连板的个股会减少,更多还是在震荡反包的走势中走高!因为监管的不确定性,这里走妖一定需要市场充分的换手支撑,缩量加速的个股一定要小心。

总之下周的市场机会是多于风险的,超华科技的下跌也接近尾声,下周走出新的上涨周期的概率非常大!

低迷的情绪,下周将迎来转机!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有