加载中…
正文 字体大小:

龙头11连板,补涨龙将几连板!

(2018-11-09 15:20:30)
标签:

从股至今

底部反弹行情

股票

龙头战法

微财讯app

今日市场回顾:

今天市场来看,整体是一个分化调整的走势为主,指数上震荡的空间依然不大,这里依然不存在暴跌的可能性,继续震荡题材小票不断表现为主。题材上分化开始加大,今日很多个股都开始放量,但依然有继续顶一字的个股,这类后面机会已经不大了,就看换手走强的个股为主。本周行情参与的机会也多集中在早盘,好的个股依然是明显的抢筹状态。

短线的走势越来越快,新游资的反应也是越来越快,这个时候反应慢的可能连汤都喝不到,行情上冰火两重天越来越明显。

下周市场展望:

下周来看,市场已经进入龙头恒立实业见顶之后的震荡期,主要的赚钱效应在后排的补涨个股上面,今天的五板个股是补涨龙最有希望的方向。

市场这里短线依然是延续着情绪继续向上炒作,短期内这个人气还不会散,所以找准方向继续大胆干,每年都会有几次这种逼空的短线行情,大家积极把握赚钱机会,11连板出来之后无论指数怎么走,短线行情都不可能差的!

龙头11连板,补涨龙将几连板!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有