加载中…
正文 字体大小:

强势反弹已来,放量大阳线之后如何应对!

(2018-07-12 12:24:35)
标签:

微财讯app

从股至今

股票

七翻身

新龙头

上午市场回顾:

今天上午的市场明显的放量拉升反弹,幅度和量能都非常强势,资金开始不断入场操作,情绪也逐渐在放量阳性的影响下出现扭转。一根大阳线改三观的走势即将出现,依稀还记得昨天恐慌朋友的留言,但走势再一次证明了我的判断是对的,朋友们都可以去昨天的博客去查看,我一丝一毫马后炮都没有,也从月初开始就看多做多七月反弹行情,这些都是有记录可查的。

也往往是这个时候,才能看出一个人的本事,涨了看多、跌了看空的人早晚会被市场淘汰,就算公募和私募都逃不掉追涨杀跌。记得昨晚我发的消息,私募仓位已经降到历史低位,然后我就说市场基本就到底部了,因为能做空的力量都已经出来了!

午后市场展望:

午后的市场并不好操作,资金对高位股出现怀疑松动,开始转向低位个股拉升,但大部分都是超跌为主,这种机会就不要急着操作。明天再考虑去接最强的即可,因为如果你下午去追跟风可能也就明天一个溢价,但一波行情的龙头,50%的空间都是少说,明天去买依然比买跟风的个股划算!这个道理说起来很简单,但是看到市场大涨,能做到不为所动的凤毛菱角!

在这个市场生存其实规则已经很明确了,但是到了执行的时候并不是谁都能做好的,这也导致了人和人之间的差距,所以先认识到差距在哪,之后努力改进才是大家当下该做的时候,这样真正牛市来的时候,才能迈上一个新的台阶!

强势反弹已来,放量大阳线之后如何应对!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有