加载中…

今日市场机会在前期热门股的反抽!

昨日市场回顾:昨日市场是比较混乱的一天,主板和创业板一直是涨涨跌跌,始终都没有能够完全吸引资金,最后创业板还是一个绿盘结束的状态。但是市场这个位置并没有太大的风险,只不过是资金找不到了进攻的方向,毕竟 万兴科技(SZ300624) (SZ 万兴科技(SZ300624) )还没有真正确认顶部,那么低位个股就不是很容易得到资金认可。毕竟短线资金依然在关注着高位股,等这批个股真正结束,资金才会从新开始流动形成新的循环。尾盘黄金和军工的大幅冲高异动,晚上出消息是叙利亚摩擦有可能升级,后面军工和黄金都可以适当关注。

今日市场展望:今日市场来看,昨日全天表现的知识产权概念预计机会还是很多,龙头 安妮股份(SZ002235) (SZ 安妮股份(SZ002235) )全天强势封死一字板。昨天的报告股本来就是该股,但竞价一字板之后就在报告的评论区更新了 恒银金融(SH603106) (SH 恒银金融(SH603106) ),跟随操作的朋友昨日大赚明日溢价依然很高!短期市场就是这样看着无处下手,但短线依然是充满机会的,尾盘布局的一支个股也已经盈利接近4个点,今日依然有较大的盈利空间。今日机会还有一个就是前期热门股的反抽,例如 万兴科技(SZ300624) 和 中成股份(SZ000151) 。短线操作主要还是看准资金流动的方向,然后介入等待收获即可,你看的越明白,越敢操作胜利的天枰也会渐渐向你靠近!

今日市场机会在前期热门股的反抽!

 

市场今天依然是充满机会的,还是那句话,看准方向才敢大胆干!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有