加载中…
正文 字体大小:

万星科技如期炸板,市场进入休整期!

(2018-04-10 12:25:44)
标签:

财经

从股至今

股票

微财讯app

上午盘面回顾:上午市场这里的走势和预判的几乎没有差别,资金开始尝试做周期的反弹,放弃高位连板个股的接力,其中缘由昨天也讲过多次,有心的朋友可以翻看昨晚的博客内容。不过有一点需要注意的就是,主板周期个股的反弹强度并不是特别高,钢铁和水泥板块都只有一支个股封死涨停,小弟没有助攻的话,那么封死的个股明日溢价也不会特别高,所以明天并不适合接力。除非午后周期股继续表现出现多支涨停的话,可能持续性会更有保障一些。

午后市场展望:午后市场重点还是关注周期股能否持续受到资金认可,如果不能的话今明两天低位刚启动的人气个股就要重点关注,尤其是包含未来发展方向的板块和个股是需要重点关注的。预计午后短线市场震荡会加剧,大部分个股会是回落坑人的走势,所以操作上还是要谨慎一些,暂时以控制仓位为主。晚上我仔细复盘之后再给大家提示明日的方向,届时再操作不迟。

万星科技如期炸板,市场进入休整期!

 

早盘集合竞价提示了两支个股,一支已经大幅上涨封死涨停,一支小幅回落,整体依然在赚钱的路上,近期风格转换切记要注意节奏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有