加载中…

两会期间,资金悄然布局!

本周两会已经在进行之中,行情在这期间大涨大跌的机会都不大,但是市场的资金并没有闲下来,而是在悄然布局春季行情,因为每年的春天都是会有一波不错的行情出现。那么在主板个股高位震荡下,资金已经开始偏于流向低位的中小创个股,对于符合低位且公司发展方向符合国家未来政策的公司都会逐步受到资金青睐。

两会期间,资金悄然布局!

对于今天的行情,短线来说主要还是集中在低位首板个股,和一些近期龙头的反抽,对于连续上冲的高位个股来说接力难度还是比较大,所以整体偏谨慎一些操作,对于把握性不大的操作计划尽量过滤掉。

新的一周开始了,朋友们打起精神!!!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有