加载中…
正文 字体大小:

怎么看待沪指反弹创指大跌?

(2018-01-31 12:27:09)
标签:

微财讯app

从股至今

股票

分类: 板块点评
今天大盘低开高走,走出了反弹行情,这一点我在早评里面说过了,所以非常符合预期。创业板的大跌,也在预料之中。创业板我一直不看好,还处于熊市里面,走出什么走势都不意外。今天让很多人能够清醒一点了吧?
从今天的盘面上,能明显的看出权重、白马、创蓝筹类的股票强于那些所谓的底部股。下跌的时候这类股跌的比较缓,反弹的时候这类股就是反弹力量。所以说强者恒强!
怎么看待沪指反弹创指大跌?

那么可以说大盘止跌了吗?目前还不行。早上我说了,小时级别大盘调整到极限,出现技术反弹很正常,暂时以技术反弹对待,直到出现明显的止跌企稳信号。今天是1月份最后的交易日,且等待2月初几天的表现,每个月的月初都是非常重要的日子。所以暂时不用着急新进场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有